2016年4月27日
買ってすぐのゴリラ液晶画面に使用しました。うまく張り付けるのに何度かやり直しましたが、全く問題ありません。空気も入らずはれますし、大きさもピッタリです。
2015年11月10日
剥離フイルムを半分ほどはがして、端からゆっくり張っていけば気泡も入らずきれいに貼れました。
サイズもぴったりで、見やすくなりました。
2015年9月18日
見やすいですが、タッチパネルのためどうしても指紋が付いてしまいます、これが思ったよりなかなか落ちませんこれを何とか改善してもらいたいです。
2015年10月5日
貼りにくい、貼りにくかった1回ではスムースにいかず、何度か。。
2016年1月4日
特に反射防止効果を期待して購入しましたがいまいちでした。
専用ですので画面にはピッタリヒットします。