2015年11月10日
双方の商品定価時に購入しました。
現時点では5パックの価格下がってきましたね(>~<)/"*
アルバムもカードも可愛いです。

SPカードはキャラクターの洋服が着替えられないのが残念。他のキャラカードはできるのに
なぜ? 更新データで変更出来ればいいのに。

アルバムは、カードが若干取りづらい。
カードは全部で第4弾、400種類の予定らしいのでこのミニアルバムと複数入るアルバムと
併せ持ちでもいいかもしれませんね。
ベスト1000レビュアー2015年10月2日
amiiboカード が今現在(10/2)でも近所の店頭では品切れ、
タイミングが悪いのかamazonで定価販売でのカード単体購入がなかなかできないので、
ほぼ定価のこのミニアルバムセットを購入しました。

ミニアルバムが700円以上する代物みたいですが、価格相応に見えずお高いです。
プリントが可愛らしい以外はちょっと...安っぽい。
収納フィルムが10枚で、一枚にカード2枚収納すれば20枚収まるのですが、今後カード収納に困る際は別なものを購入するでしょう。

amiiboカード 5パックはダブりもなく、欲しかったかっぺいが来たので良かったです。
因みにSPはタクミ、かっぺい、ラコスケ、ホンマさん、つねきちでした。
2015年9月13日
ずっと探していて見つけました!欲しいカードが手に入って満足です。
2015年8月22日
急に定価になった。入手困難な時にボリすぎやねん。プライムで送料無料やし、定価なら買ったるわw
2015年11月20日
予想以上にしょぼかった。

ミニアルバムが損した気分にさせました。
2015年11月16日
お店で売り切れで手に入らなく、子供の誕生日のプレゼントにしました。
2015年8月18日
Amazonさんの価格が1日で変動すごくて、びっくりしましたが、ほぼ定価ですが、かなり安く購入できたのでよかったです。☆カードとケースでで送料無料なので、よかったとします。
2015年9月3日
非常に良いamiibo、賞賛