2016年9月11日
純正のケースも考えましたが、派手なロゴ入りだったため目立たないものと思い購入しました。
中でしっかりホールドでき、安心して持ち運びできそうです。

ポケットに付属品をすべて収納できるため、機能性は純正以上かもしれません。
2017年6月26日
ewi usbを外に持って行くのには良いかと。サイドにあるポケットも色々入れられて便利。使って損は無いかと。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年7月25日
ケーブル類や、ベルトなどを収納するポケットが充実しています。 また、持ち運びように、ショルダーベルトが装備され、不要時は、収納できるため、非常に使いやすい。結構、気に入っています。
2015年12月19日
こういった商品は初めてだったけれど、期待通りの商品でとても良く最高でした。満足しています。