価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年2月9日
以外と小さいから、大丈夫かな?と、思ったけど、ガッチリしてますね🎵
2015年8月18日
ブリッツアーのダーツスタンドに取り付けています。先にスタンドを組み立ててから高さ173センチの所に印をしから真ん中のネジ穴に差し込むとちょうどブルの真ん中にきます。 グランボードとの間に隙間があるので緩衝材としてグランボードの梱包材を利用するとぐらつきがなくなります。
2017年2月6日
GRAN BOARD dashに使用。対応品で問題無く付きました。
商品説明にはありませんが、GRAN BOARD dash用のビスも付属してました。(GRAN BOARD用4本 +dash用4本+ブラケット用4本)
だいぶ前からある商品みたいなので、dash用ビスが追加されたのかもしれませんが?

ビスで直接止めるのに比べれば、後ろに隙間がある分触れば少し動きますが、ダーツが当たった時にぐらつくという事は今の所無です。

少しでも動くのが気になるようならおすすめしませんが、頻繁には無いですが取り外しは格段に楽です。
2016年4月4日
ボードの設置はこれ一つで完了!
安い、早い、簡単、スマート!!
2015年11月5日
スムーズに取り外しができる。かなり重宝してます。オススメです。
2016年2月10日
やっぱり純正物はいいです。
問題なしでちゃんと仕事してます。
残念ながら、付属の木ねじは長くって、
一緒に買ったスタンドに合えませんでした。
2016年7月2日
不具合なく取り付けできなんの不安もなく使っております。中々です。
2017年2月20日
簡単に取り付け出来ます。
普段は3点で止めてますが、実家に行ってもやりたいので実家に設置して居ます。
おかげで実家に行くときは本体も気兼ねなく持っていけました。