2015年10月26日
残念ながらZ4を入れることは出来ませんでした。
所謂インチキ商品です(たしかに”Z4アームバンド”とは書かれていますがZ4用とは書かれてませんものね)。
2015年10月3日
入るには入る。
でも生地を引っ張りながら無理やり収めなきゃいけないし、余裕が無さ過ぎではないか?

商品名にはZ4やZ3に対応するといったような旨が記載されているんだけどな。
対応するって事は、不具合なくきっちり収まるって事だろう?
2015年11月15日
フルマラソン2回しか使ってないのに、その2回目の途中で縫い目からちぎれました。 世の中にはこんな粗悪品を製造する会社もあるのだと教えられました。 これからは、しっかりとレビューを読ませて貰ってからポチります。
2015年11月8日
Xperia Z4って書いていたから、専用ケースかと思っていたら、汎用ケースだったんですね。大きさは窮屈だけど入ります。右側のボタンの位置がわからないのと押しにくいので、ボリュームを下げようと手探りで力を入れたら、間違えて一気に大音量になってビックリしました。
2015年12月20日
安くてよかったですが調整がちょっとしにくいです。でも満足してます。