2015年8月23日
届いてみてステンレスだと知りました!
ステンレスなら変色しないからいいです!
良くない点を探したけど見当たらないので合格ラインだと思います。
あえて言うならジョイントの所が止めずらいです!
580円のをクリックしたけど「商品不具合」とかで買えなかったので1000円以上高いこの商品にしました
結果的に良かったと思いました。
2016年3月14日
愛車に飾りたくてドミニクのクロスネックレスを探してました。錆びや変色しないステンレスということで、飛び付いて買っちゃいました。
商品が届いて実際に手にとってみると、大きさも光沢も迫力があり、大変満足しています。
大好きな人とお揃いで使うために2つ購入し、大好きな人は胸に、私は愛車に愛用しています。
2016年8月20日
写真よりも重量感があり、女性がしていても服装によっては全く違和感ない為愛用させて頂いてます。梱包も一切問題なく、また機会があれば是非利用させて頂きたく思います。
2016年7月8日
購入した次の日に届きました。
写真より実物の方が全然しっかり
していて値段以上の物だと思います。
迅速かつコスパ高いです
2016年6月15日
とても良いです。
大きいし、よく作られています。
届いてみた時買ってよかったと思いました。
出品者の方も対応がいいです
2016年7月16日
この値段にしては、まぁまぁ良いじゃないかと思います!

ネックレスを入れるポーチ付きで梱包は良かったとです!(^_^)v
2015年11月25日
ステンレス製ということもあり錆や変色も無いと思って購入、手元に届いたら重量感が半端無いですね。
チェーンの質感も良く気に入ったのでもう一個ポチってしまったのです。
2016年2月21日
とてもよかったです!太陽にあてると、とても輝きはなちます!前からほしかった商品そのものです!しかも値段もお手頃で。
2016年3月14日
とても良い商品でした 止め具の所が気には成りましたが 買って正解でした
2016年8月16日
ネックレス部分もしっかりしているし、重みもあり高級感!満点!