Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月20日
久しぶりの休みでゆっくりとメタルジグを楽しんでおりました。でもこの日は冷え込んでいたこともありアタリすら出てくれない状態でした。時間も夕マズメになって来たので駄目元で前日に届いたゼブライワシ30gに交換したところ根掛かりのようなアタリ?え、いきなりのロスト?どっちなのと思いましたが直ぐにスッポ抜けて軽くなってしまいました。同じ所へキャストすると又、同じようなアタリ?だが再びスッポ抜け、何だよと思い引き上げるとそこには30cm程度のカマスが付いてました。釣果は全く駄目ですがゼブライワシに交換したところ現れた結果であり今までの時間は何だったんだと思ってしまいました。次は浮気せずにファーストキャストから使うことの確信を与えてくれました。この結果により太刀魚スペシャルカラーも発注してしまいました。明日届く予定です。
アシストフックのフトコロに瞬間接着剤が玉の様についてたり、針先にうっすらついてたりと使い物にならないものがついてた。
どんなにルアーが優秀であってもフックがダメならキャッチ率は下がる。
Major Craftは品質保証というものを学んでもらいたい。
2015年11月14日
宣伝通りのジグで作りもしっかりしています。アシストフック付も良いですね又蛍光部を蓄光さすと鮮やかに発光します。
まだ釣果は、ありませんが・・・
2016年4月10日
前買った30gと違いトレブルフックが小さくなっている。小さ過ぎてないほうがいい。
2016年8月21日
お届けも早く商品もよく満足した!
イメージ通りの商品でよかった!
2016年2月16日
イロイロ大人買いしています、忙しくて釣行には行けてませんが‥