Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2016年7月26日
設置も簡単で表示も見やすくいいと思う。
ただ、サンバイザーにつけるアタッチメントはどんな厚さのサンバイザーを想定しているのか…幅がありすぎてサンバイザーには固定できないかな
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月18日
これまで10年間くらいユピテル製のGPSレーダーを使っていて、そちらもなかなか良かったのですが、
いかんせんユピテルは結局更新にお金がかかるため、お勧めレーダー探知機2016  か何かを見てこちらにしましたが、
白バイ取締りや、たまに何かの取り締まりをしていたな~?!という所も教えてくれるし、うっかり制限速度を少しオーバーして、オービスなどに差し掛かっても制限速度と現在の自車スピードの両方を音声で知らせてくれたりとか、いたれりつくせりです!
価格もそこまで高くないわりに高性能というか、これで充分だと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月16日
起動が遅いとチラホラ書かれてますけど。確かに他の機種に比べれば少し遅いですが別に気にならない程度です。
待ち受け画面に出せる情報の項目がめちゃめちゃ多くてビックリした
画面も昼間でもかなり見やすく、特に不具合もなし
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月8日
購入して、そろそろ一年ですが。半年前から液晶画面の右側10mm程が白くなってしまい
全く見えなくなりました(液晶では無く、表示系不具合?)。
3画面表示で燃費、コンパス、時間を表示していますが、時計が見え辛くなっています。
本当はメーカー保証で交換してもらいたいですが、交換期間に車利用が不便なので我慢しています。
2016年8月30日
7月に購入して2ヶ月使用しました。
コムテックのレーダーは、これで3台目ですが、とても満足しています。
なぜか?消防署まで教えてくれます。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月7日
車両代替えに伴い、レー探も更新。
データ更新無料なのとOBD2接続して追加メーターとして使えるので選択。レー探としても追加メーターとしても悪く無いです。
追加メーターを主目的とする人はもう少し大きいディスプレイのほうがよいかも知れませんが。
コスパも満足です。
2017年1月7日
デザインもシンプルで高機能。
嫁のハスラーのタコメーターが見やすくなった!!!
設定も詳細に変更可能でいいです!
OBD2のオプションコードが高すぎる!!!!
2016年9月20日
GPSレーダーとOBD機能には概ね満足なのですが、レーダーが自動ドアに反応し過ぎでこの点がイマイチ。OBD機能は燃料噴射時間とかが見られるのでエコランとか、どこで燃料ムダにしているか分かるのは楽しいですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月27日
バイザーに設置できることやOBD対応ということで購入しました。
Gセンサー搭載ですので、車体の傾斜も確認することができます。
時間やタイミングによって衛星の捕捉時間は疎らですが、使用に問題ない程度かと思います。
オービスの実写は素晴らしいと思います。
2016年11月10日
いい買い物しました。
こんな感じで装着。
次は親の車に付けたいと思いました笑。
review imagereview image