2016年1月25日
150センチ痩せ型です。Sサイズを購入しました。胸は隠れるからいいけれど、パットが深くて中はスカスカになってしまいました。ワイヤーなしを選んだのに、パットが硬いので結局痛いです。横から見ると不自然なくらい出っ張るので、恥ずかしくて着られません…。パットは取り外し不可なので、返品しました。
でも盛りたい人には、さらに追加でパットを入れられるので、いいと思います。
2016年7月8日
身長152センチ体重45キロD65
Sサイズを購入しました!
下半身太めなので心配でしたが
パンツも丁度良いサイズでした♫
胸も隠れますし、アンダーの調節や
首に紐を結ぶので安定してそうで
胸に自信がないのもありますが
胸元の露出が少ないので
今年の夏、海、川、プール、BBQ
どの場面でも活躍してくれる気がします!
来週プールに行くのが楽しみです☆
迅速な対応ありがとうございました!
2016年1月22日
ブラックのLサイズを購入しました。
おしりが大きいのでぱっつんぱっつんだったらどうしよう…と思っていたのですが、
ショートパンツを履くと気になる部分が見事に隠れました!
バンドゥなのでやはり胸は盛れません(笑)
別でシリコンブラを買おうと思います。
2016年7月31日
私の場合、パットを入れたらピッタリフィットでした。ビキニと言うのが抵抗あったので、バンドゥを探していました。
2016年2月27日
去年の夏に買いましたが、ポロリすることなどもなく、良い感じでした。
値段相応の働きはしてくれます。
2015年8月24日
サイズ、デザインとも期待していた以上の商品で満足しています。
2016年8月17日
151センチで細身なのでサイズに不安はありましたが、調節出来たので問題なく使う事が出来ました。
商品の見た目も凄く可愛く、生地もしっかりしていたのでとても気に入りました。
日にちがなかったので無理を言って次の日に届けて頂きました。
親切丁寧で本当に助かりました。
有難うございました。
2015年9月2日
レビューにありましたように
普通よりも大きめを頼み、
不安でしたが丁度よく
Lサイズを頼みよかったです。

水着もおもった通りで
とてもかわいかったです!
2015年12月19日
162センチ54キロで、11Lを購入。ゴムがキツくて肉が乗ることもなく快適な着心地です。裾が広がってるので太もも細く見えます。また、バンドゥタイプのわりに思ったより胸をカバーするので、ヌーブラ着けても大丈夫でした。(私のはヌーブラビーチエアーという寄せるだけのタイプの物です)このお値段でかなりお得な商品だと思います。
2015年8月17日
柄など写真のままでした。152㎝で小柄なため、アンダーは調節できるところがよかったです。パンツはぴったりでした。男子とプールに行くときの水着として買ったので、胸が隠せるうえフリルでボリュームを出せるのがとても気に入りました♪