2015年10月3日
とにかくかわいい!洗面器やお風呂のイスは、それらしい素材のプラスチックでできていて半透明がかっていたり、たぴおかのミニテーブルは、目・口・手の線がシールやプリントではなくくぼませたデザインだったり、どの箱のものもひとつひとつこだわって作ってあります。シル◯ニアのようにシールを貼ったりする必要がなくすべてきれいにプリントされているのもとても良いです。箱を開けるのがとても楽しかったです。
2016年7月20日
子供の誕生日プレゼントでした。
早く送ってくださったので
とっても、喜んでくれました。
2016年3月24日
とても可愛い小物が勢揃いで、子ども達も大喜びでした。価格もよかったと思います。
2016年2月2日
孫がとっても欲しいと言っていたので、誕生日プレゼントに送りました。