2017年5月16日
安く購入出来て良かったです。プラモデルパーツも欠品、破損もなく只今製作中です。
2015年9月28日
バリューデコトラシリーズ(エクストラは除く)では初めて採用したスーパーグレードのキャブにキャデラックバンパー等入っていて大変良い商品だと思います。しかし初回生産分だと思わしき本体ではシャーシの歪みやサイドバンパの長さが足りなかったり等、不良品の確率がかなり高いです。大抵はアオシマで対応してくれるかと思いますが購入の際には良く考えて購入して下さい。
2015年10月23日
不良品の確率が非常に高く、自分のものはシャーシが歪んでいました。キットの構成自体はかなり良いので残念です('・ω・`)