2015年8月9日
最初届いた時に、思ったより厚みがある様に感じましたが
タブレットの厚みよりケースをはめる部分が薄くなっており、本体にぴったりフィットしました。
素材もサフィアーノレザーのような加工がされていて安っぽい感じはありません。
お買い得度は高いと思います。
2016年2月14日
強いて難を上げるとすれば、
・地デジ用のアンテナが出せない
・形状からハンドル的なものを取り付けられない
位です。
2015年8月21日
お値段を感じさせない良い出来だと思います

ただ精度が高くきちんと装着できるのはいいのですが、外すのに一苦労
タブレットを保持している部品の材質が硬く、外す時にタブレット本体がバラバラになりかけました

値段が値段なので贅沢は言えませんがそこだけ改善してくれれば高コスパのいい製品だと思います
2015年9月26日
Xperia Z4 が軽く、薄いのに、ケースが重く、分厚いため、非常に残念です。
現在は使っていません。