2016年6月2日
紐に問題があります。
写真のように、、長く使うと、、少しずつバラバラになりそうです。
2016年4月29日
すぐにほしかったのですが、確認メールと配送が少し遅かったです。
商品は、ローズゴールドが安っぽく見えて残念。
安いし流行りの者だから仕方ないかなという感じ。
2016年8月2日
偽物でした。
最悪です。次からは正規店で買おうと思います。
1度も使わないと思います。
2016年10月8日
娘へのプレゼントに購入しましたが、イメージ通りの商品で満足しています。他の方のレビューにもありましたが、18才の女の子にはベルトが少し長いようですが、凄く気に入ってくれましたよ。
2016年7月19日
本物かどうかよく分からない事以外は良かった。外に出るときに使いたい。
2016年1月29日
期待を裏切らないお洒落な腕時計です☆
金属部分がほぼ肌に触れることがなく、金属アレルギーの疑いのある私でも安心してつけられます。
ベルトも簡単に付け替えられそうなので、他のベルトにも挑戦したいです。
2016年10月27日
2年前からほしかったところ、セールをきっかけに購入できました。
お落ち着きのあるかわいさと
カジュアルさがお気に入りです。
また、盤面が大きめなのでシンプルな服装のワンポイントになります。
届いたとき針が動かず、色々な方法を試しても動かず。
諦めてそのまま外出したところ、
気付いたときには動いていました。
届いて動作しない方はある程度置いてから修理検討された方がよいように感じます。
2016年7月25日
電池切れの商品が届いた。そんなことあるんですね!電池切れだから安いんでしょうか?
2016年12月22日
高専に進学する際、購入しました。しかし、5ヵ月程度で壊れてしまいました。お洒落で気に入っていたのですが、これ程あっさり壊れてしまうとは思いませんでした。また、修理に出したら17000円、購入した価格よりも高い修理代を要求されました。耐久性が低い事は承知で買ったつもりですが…。うーん、実に残念です。
2016年1月1日
良かったです!
デザインと色が好きです!
すごい気に入ってますし、色々使えて良かったです