2016年5月22日
他の方のレビューにもありますが、箱に汚れがあります。
ちょっとってもんじゃない。酷いです。
ベルトの色が箱の内側にうつっているんですよ…
開けた時は絶句でしたね。
今回は自分用でしたが、プレゼント用だったと思うと…

Amazonを利用される方はインターネットで何でも調べられると思います。
購入前にDW、本物、偽物などのキーワードで調べましょう。絶対に調べてください。
私は素人なので、この好評価ばかりのレビューの中で「ここで売っているものは偽物です」とは言えませんが、箱の汚れと、本物には必ずついているあるものがついていなかったことを考えると…?

あとは販売者情報、評価なども購入する前に必ず見ましょう…

(笑)
2016年2月4日
友人のプレゼントに購入したんですが中身を確認したところケースの白い部分にシミのような汚れがありました。少し残念です。
2016年9月3日
正規で購入したものと比べましたが偽物ですね。
細かなことを気にせずに時計として割り切るなら良いのでは
2016年8月11日
偽物でした。腕時計の後ろにDWの専用番号が記載されてな買った。二日使ってみたが、止まってしまい、動かなくなしました。返送すみです。
0608DWと 0206DWを買いまし。 両方とも偽物でした。
2016年1月11日
ビジネス用に購入しました。
シンプルなデザインでスーツにはあいます。
ベルトはもろそうなので、毎日使うなら一年もたないぐらいで買い換えが必要かなと思ってます。
ビジネス用としては、見た目、軽さ、使い勝手と求めていたとおりで満足しています。
2016年6月7日
イメージ通りで気に入りました。ただし、なぜかベルトを変えるための金具部分が外れやすく、
時計が腕から落ちてしまいます。そのうち地面に落としそうで心配です。
今のところ持ち手カバンの中に落ちていたり、手でキャッチできていますが・・・みなさんそうなんでしょうか?
2016年6月17日
ビジネス用で購入しました。時間指定はしていなかったが、翌日の午前中につきました。本物かどうか心配していたが、HPの写真と変わらないので、そのまま使わせていただきます。写真付きのプレビューはなかったので、一枚だけ添付させていただきます。HPの半分以下の値段ですし、大変満足です。
2015年11月12日
人気の商品が安く買えてとても満足しています。夜注文して翌朝到着しました。40を購入しましたが、妻と兼用で使用出来るので大変満足しています。
2016年7月6日
40㎜を購入したことに購入後に気づき、大きめとの評判だったので不安に思ったのですが、骨太だったのでちょうど良かったです。
リューズが固く、なかなか時間を合わせるのに苦労しましたが、問題なく設定できました。
上品な見た目にとても満足しています。
2016年10月30日
時計のDWとDaniel Wellingtonの文字の幅が少し短いので偽物か怪しいですが商品としては満足です。
気になっていた箱の汚れもなく針もちゃんとうごいてました。
参考までに[・・・]
review image review image