Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年12月15日
テレビアニメが始まったことに伴い、刀剣乱舞好きになりました。色々な絵師さんのこだわりが見られ、とても楽しく読むことができました。第二弾にも期待です
2016年10月14日
ゲーム内ではあまり見られない部分(背面や、インナーなど)も見られます
(絵師様によって情報量の差はありますが・・・)
イラストを描く際の資料にもとても役立っています
2016年8月11日
他サイトで見つけれなかったものを購入できてうれしいです。姪っ子も大喜びでした。
2017年5月17日
細部の説明があるものとないものの差が……そこはもう少し気を使ってほしいところでした。
イラストやデザインは素晴らしいです。
2016年8月22日
状態は凄くよかったです!しかし残念なことですがポストに入らない大きさなのに無理やり入れらており取り出すためすこし折り曲げて取り出しました。どうみても入らないと思ったなら家の人に手渡ししてほしかったです。その他は何も問題はないです。
2016年11月20日
フルカラーなので納得の価格です。
設定ページの書き込みの多寡などに、個性が出てると思います。
2016年12月9日
娘が購入しました。丁寧な発送に感謝します。
この度はありがとうございました。
2016年9月21日
いろいろな作家によって設定画の描き方が勉強になり、大変参考になりました。
2016年9月7日
刀剣乱舞が好きなら買うべき本です。きちんと読み終わったあとは時々暇つぶしでみたりします。
2017年1月11日
まず、表紙が絵巻?モノみたいな感じで雰囲気があって良いなぁと思いました。
内容は、とても楽しめます。衣装の説明などが描かれていて創作する時の資料として使えそうです。
ただ、なんか物足りないような…。少し値段高めじゃないかなって思いました。