2015年10月11日
足幅が狭いのでスリムバージョンがあるのは助かります。色使いも良く、デニムにも合います。
[アシックス] asics ランニングシューズ GEL-KAYANO 22-slim TJG937 1630 (ダークグレー/ホットオレンジ/27.0)
2016年1月9日
SLIMのほうが、より足にぴったりくる感じです。膝の負担も、しっかりクッションでやわらげられています。
2016年8月6日
前までは走ったら膝が痛くなってましたが、これを履いてから走ると痛みなどなく、ペースが上がります!
やっぱランニングする時ってシューズが大切!
2016年2月3日
After purchase don't know what is the reason of the cod without credit card deductions, the company no one sign for it so there is no sign for it, by return. I'm very disappointed.

他のお客様はこれらの商品もチェックしています