2015年10月11日
足幅が狭いのでスリムバージョンがあるのは助かります。色使いも良く、デニムにも合います。
[アシックス] asics ランニングシューズ GEL-KAYANO 22-slim TJG937 1630 (ダークグレー/ホットオレンジ/27.0)
2016年9月23日
asicsターサージャパンからの買い替えです!元々、軽くクッション性が良いターサーを使用していました。ですが、路上では靴の裏の減りが早くとても良い靴なのにもったい無いと、他にクッション性が良く耐久性もある物は無いかと探していました!結果、個人的な感想ですが、ターサーよりは重いですが、クッション性はターサーより良いと感じました!フルマラソン等でも、十分活躍してくれそうです!しっかり走り込んで、足に馴染ませていこうと思います!
2016年1月9日
SLIMのほうが、より足にぴったりくる感じです。膝の負担も、しっかりクッションでやわらげられています。
2016年8月6日
前までは走ったら膝が痛くなってましたが、これを履いてから走ると痛みなどなく、ペースが上がります!
やっぱランニングする時ってシューズが大切!
2016年9月23日
以前から膝の痛みがあったため、クッション性の高いゲルカヤノを選択。
まだ回数履いてないですが、指先から踵までクッションがありアスファルトの反発は低減してくれそうです。
2016年2月3日
After purchase don't know what is the reason of the cod without credit card deductions, the company no one sign for it so there is no sign for it, by return. I'm very disappointed.