Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年6月6日
足のサイズ29㎝の高校生の息子用に購入しました。
スニーカーの店頭販売はだいたい28㎝までしかないので、店頭では在庫確認してから初めて注文できるといった感じで購入までにかなり時間を要していましたが、こちらではサイズの幅も多くて、すぐに届けてくださったので大変助かりました。また利用したいと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月29日
Good quality at this price range. My 3rd pair of Asics. Love 'em. For those of you who complain about fit go to an Asics store and get your size. They run small. I am usually 26.0. I am a 26.5 in Asics.
2016年5月18日
履き心地いいです。

何時間も歩きでも疲れずらい。
熱があまりこもらないのでこれから夏の暑い時に助かります。
2016年7月8日
アシックスが好きな人には間違いないとおもいます。 クッション部分はガッチリしていて多少の悪路も気になりません。
ジョギング程度の使用ですが満足しています。 新品でいきなり30分程度走っても靴擦れはありませんでした。
2017年7月5日
走る時や普段でも履いたりしています。
普通に良い商品です。
当然、メッシュなので雨には弱いです
2017年1月9日
充分満足です。クッション性、軽量性ともに満足してます。しいていうと、あしの甲の部分が細いので締めつけられる感じがあります。サイズが一回り小さいものしかなかったというのもあるのですが…。次第に慣れていくのかもしれません。
2017年1月16日
初心者用ということで底が平らに安定し走りやすい、がに股気味の私の癖を修正してくれる感じがしました。
2016年6月15日
ランニングとウォーキングの兼用に購入。購入前に路面店で色とサイズの確認をしていたので満足してます。
2016年7月25日
サイズぴったりで、本当に良かった!
店頭にはあまり置いてくれてないサイズなので到着も早くて助かりました!
2016年5月5日
私と息子の分を2足買いました。
足のサイズは25.5センチ弱の幅広な二人です。
二人ともぴったりサイズでした。
大変満足です。