色: カーボン×ブラック|変更
価格:¥867+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月13日
surface3の超薄型超軽量のケースを購入したのですが、折角、本体が軽く、薄く、すぐに使える様に出来ているにもかかわらず、その良さが生かせない事が判り、何か良い製品は無いかと探していた。
画面部分は、キーボードで保護出来るので、背面のメタル側の保護が目的です。
しかし、用途は背面のメタルに化粧をして、自分なりのオリジナリティを出すためのアクセサリーと思われ、衝撃クッション性は全く無い。
探したが他に製品が無いので、これを使っていますが、surface3の特徴を最大限生かせています。
どこかのメーカーから薄いクッション性のあるシートが売り出されるのを期待します。
2016年9月6日
適度な粘着力があり、ごみを付着させなければ貼り直しも出来そうです。質感もよいです。サーフェスの裏面のウインドウズロゴが凹んでいるので貼り付けたあとに薄っすらその部分が凹みますが、気にせず使用しています。耐久性は高そうです。起き傷も気にならず、重宝しています。
2016年9月10日
イメージは、もっとペラペラだと思いましたがちゃんと厚みがあり、傷からsurfaceをちゃんと守ってくれそうです。
貼り付けが上手くいかず、何回か剥がしましたが粘着力も問題ありませんでした。
とても、良い商品だと思いました。
2016年1月6日
質感良し。本体Surfaceが不良交換の為、本体交換時の貼り直しましたが、ちゃんと健在!
目的が違うかも知れませんが、少し厚みがあってクッション性があればもっとGOOD。
2016年4月10日
悪くない
剥がれないし

あと何かけっていうんだよアマゾン!
毎回字数制限長すぎ
2016年4月25日
確かに指紋も付かず、さわり心地も良いです。出来ればもう少し粘着力があれば星5つです。でも使用上何の問題も有りません。
2015年11月2日
レビーにあった、反りによる剥がれも無く、快適に使用しています。
既に3ヶ月近く使用しています。
2016年4月6日
そういう感じで、最適ですよ。キーボードの色に合わせられるのが良いですね。
2016年2月20日
剥がれも無く見た目もいい、カバータイプより重さも気にならずGOOD
2016年6月25日
個性も出せますし、滑り止めにもなるので、よさそうな気がします。