2017年3月21日
まだ、雨の日に使っていないので防水性は分かりません。が、サイズが大き目です。162cm、54kgの私でも、腰で止まる感じです。細めの女性には、腰でも不安かもしれません。
2017年8月21日
iPhoneで音楽を聴聴きながらジョギングするのに購入しました。
iPhoneとコンビニで飲み物を買うためのSuicaを入れているだけなので揺れも少なくて使用感は気になりません。
身体側は防水のようなので、汗で濡れる心配もありません。

注意点はイヤホン用の穴は無いことと
ウエストが細い人はサイズを一番絞っても大きすぎるかもしれません。(当方標準体型の男ですが、一番短くして使っています。)
2017年6月5日
ライブのために購入して、早速使ってみました。
アンダーシャツとTシャツの間に着けて財布とiPhoneをしまって3時間ほど、激しいモッシュの渦に揉みくちゃにされましたが、中に汗がしみることはなく、また腰から落ちてくることもありませんでした。
商品の性能としては文句なし!
ただ、斜めがけできるくらいまで長さが調整できると、使い方の幅が広まってより嬉しいですね。
2016年1月30日
スマホ、鍵、お金、ガムを入れてランニングで使用。
しっかりウエストに固定されて良いですね。

でも、防水性ですが、なぜか濡れることも。
2017年5月20日
母がとても欲しがっていたため、先日母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
梱包はコンパクトで開けやすかったです。
とても楽しみにしていたようで、渡した瞬間すごく喜んでくれました。
こんなに細くて物が入るのかな?と思っておりましたが、
カードが入るタイプの手帳カバーに入れたアンドロイドのスマホも余裕で入りました。
しかも、二つ物を入れる所があるため、小さな財布も入ります。
仕事柄、いつでも電話に出られるようにしなければならない&よく動く業種のため、
これなら作業しやすくスマホも楽々持ち歩けると大好評です。

素敵な商品をありがとうございました。
2017年7月11日
ランニングポーチの使用は初めてです。
ジョギングの際に手帳型カバーの5.7インチスマホを入れてます。無理かなと思いましたが収まりました。
お腹側につけると走る時に揺れるので邪魔に感じますが腰側だと割と安定します(ランニングの方はもしかしたら感じ方が違うかも)
ベルト自体がゴムなのですが、私の場合一番短くしてもやや緩く感じました。腰骨あたりでつけています。158cm49kgの中肉中背なので、細い方は緩すぎるかもしれません。
2016年6月16日
早く着いたは良いとして、2つあるポケットのうち1つが開かない。

商品を送る前に品物のチェック等しないからこうゆうことが起きるのでしょう。

2度とこちらを利用することはないでしょう。
2017年5月14日
ネットで見た感じは細めで、収納力がわかりませんでしたが、折りたたみ式に加工されて広がり思ったよりも収納出来ます。
ペットボトルまでは無理ですが、小物は十分収納出来ます。
家族分もプレゼントに買うつもりです。
2017年8月19日
何度も使っていくうちに、防水性がなくなっていきました。
中に入れていた物が汗で湿った状態になりましたが、値段を考えたら仕方ないのかもしれません。
2016年1月3日
収納力、ジッパーは全く問題なし。予想通り。
しかし、肝心の留め具が甘い。少し力を入れて水平に引っ張ると
あっさりと抜けてしまう。
これでは安心して走れない。