2015年12月19日
購入のメリットは2点。
一つは、必要に応じて洗濯できること。 どうしても人の触れる商品ですから汚れることは避けられませんが、シートマッサージャーむき出しではそれも叶いません。
2つ目は、弱点である揉み球部分の生地を保護し、仮に破れた場合でもこのカバーを掛けることで復旧できること。
同様のカバーを自作できる人なら兎も角、裁縫の腕がない人ならば買って損はないんじゃないかな?
2016年5月21日
この値段で、首の近くから腰まで、幾つかのモードでほぐしてくれます。私が勝手に買って使い始めたのですが、勧めもしないのに、今では妻も毎日使っています。言葉には出しませんが、使っていることが、妻も良いと思っている証拠でしょう。
2016年7月27日
専用の替えカバーなので本体にピッタリとして満足です。価格が高いと思いましたので星は3個にしました。