2017年2月13日
質量が約6.3kgで非常に軽いです。
地震に備えて軽く固定しておけば、設置場所もどこでも大丈夫です。
40型になるといきなり14.5Kg(LC-40Wの場合)になりますので、32型は突出して軽いと思います。
2017年7月22日
番組表や、録画画面など操作がおそい。
画質などは特に問題なし。
音質はスピーカーつないでるので、特に気にしていないが、
そこまで悪くはなかったと思う。
2017年5月16日
いい買い物したと思います。画質の面でやや白く見える感じが、その他は無いです。
2017年4月7日
サイズも見た目も満足です。操作もしやすいです。6畳の部屋にぴったりでした。
2017年3月15日
自分の部屋のゲーム機使用用途で購入しました。
今までは9年前に購入した東芝のレグザを使っていましたが故障も無く特に不満もありませんでした
最近任天堂スイッチを購入してTV出力使用で繋げようとしたところ、当レグザのHDMI端子はx2
しかなく既に、PS3とPS4で埋まっていました。
HDMIセレクターも検討しましたが、あまりにも個体差による当たり外れが多いレビューが見られるのとレグザもそろそろ10年近くなので故障する前に新しい物を準備と考えこのアクオスが値段もリーズナブルであったので即購入をしました。
・商品購入での感想
○とても安い
○すごく軽い
X外観がプラスチッキーで安物っぽい
X液晶画面の表示調整をしても目に刺さるキツイシャープ感
XX音質がとてもチープで耳障り。
(デスクトップPCのモニター液晶に付属のスピーカーと同程度の音質。)

今現在、買ったばかりのアクオスと任天堂スイッチはセットで私の部屋から除外して
物置部屋に設置してあります。
今私がメインで遊んでいるPS4はレグザに繋ぎ直してレグザが故障するまでこのまま構成のままで行こうと考えてます
2016年8月28日
LC32W35が発売されたので、SHARPさんに問い合わせてみると→W25と比べて消費電力とかしか変わりがなく、ほとんど同じです。ただの後継機が発売されただけです。とのこと。W25が型落ちで安くなるんで、わざわざW35を買う必要があるのか?と思います。とのことでした。
SHARPさんの言うことを鵜呑みにして、早急に16年8月中旬にW25をAmazonで買いました。

以前使ってたのはLC32V5でした。5年で色むらがひどくなってきて買い換えましたが、
比べてみて、V5は国産、W25はマレーシア産です。
視野角が狭くなり真正面から見ないと画面が白くなり、まともに映らない。しかし、真正面で見るには、素晴らし過ぎるほどの画質です。
リモコンはボタンが簡素化され過ぎて使い勝手が悪いです。
スマホの画面が映せる機能は、iPhoneでは無理なようです。
32型では、あまり経費をつぎ込めないんだろと思います。他社製の物を考えた方が良いかと思います。
ただ私は、SHARPの画質が好きなんで、その他のことは妥協しようと思います。
2017年2月6日
正面に座ってみているので画像に不満はないです。
音も薄型TVとしては普通です。
特筆する点はないですが、不満もありません。
2016年10月18日
ブルートゥースにも対応していますしインターネットでユーチューブも見られ、外付けハードも接続できます。但し、ユーチューブの録画は出来ないのが残念ですが。画像もフルHDではありませんがそれに等しい鮮明さです。部屋の明るさに画面の明るさが変化するので目が疲れにくいです。勿論PCも接続できるので、大画面モニターとしても使用できるのが嬉しいです。
2016年2月21日
ヤマダ電気のお店で見た時は51000円で、こちらで見た時は41000円だったのでこちらで買いました!!!
注文してから2日で届きました!!
インターネットも繋げれるし、スマホの画面をテレビに移すこともできるし、画質がとても綺麗です!!
また、テレビ自体もそんなに重くないし、設置も自分1人で簡単にできました!!
2016年4月3日
視野角が左右45度より徐々に白く色が飛びます。リモコンのボタンを押してからの反応が少し遅く感じます。HDD接続で裏番組録画が出来るのは良いです。