2016年2月4日
自動メニューを使って調理する時はボタンひとつで簡単ですが、手動でやったりする時は結構面倒です。たまにしかレンジを触らない息子は使いずらいと言ってます。
2016年2月18日
10年程使用したオーブンレンジが故障したため、スチームオーブンレンジの中でも低価格の当機種を購入しました。
自動での温めは、強すぎず・弱すぎずという感じで冷蔵庫で保管していたご飯も、炊きたてとまではいかなくも、うまく温まりました。
レンジで手動の場合、レンジを選択・ワット数を選択・分を設定と多少面倒ですので、他機種のほうがよいかと思います。
自動メニューでメインに使用される方にはお勧めします。
2016年7月27日
多機能ですし調理もオートでほぼいい感じなので使用感は中々良いです。
しかし操作パネルが液晶じゃない為暗い所では操作パネルが見えません。
あと使用中の音がかなり気になります。
それとスチーム機能を使わなくても使用後に凄い量の水滴が機内に残るのも不満です。
2016年8月24日
独り暮らしの、こまめな料理自慢の超高齢トッツアンには
低価額・超便利で扱いやすく、上手に煮・焼きや蒸しをやってくれ
優れものじゃったでよ、高価な高級機能製品より、年金暮らし20年の吾輩には、ずいぶんお得でヤンした
アンがトウサンでやんした
2016年5月28日
焼き魚、牛乳の温め、冷ご飯の温めなど試してみました。すごく簡単に出来ました。
2016年8月20日
20年ぶりの買い替えです。うまく使いこなせてませんが、デザインは、気に入ってます。
2015年12月29日
とにかく綺麗。長く使えそうで感謝、妻も喜ぶお気に入り品、シンプルで使いやすい。
2016年8月3日
つかいづらいし、見た目が微妙。
プレゼントでもらったけど、自分で選べばよかったと後悔しとります
2016年6月25日
恐らく仕様の範囲内なのでしょう、表題の通りスチーム機能を使用していると、
液晶画面の一部に熱気?による曇りが発生します。その点を除けば使用感としては満足しています。
2016年6月30日
白のキッチンに合わせて白のレンジが欲しかったので 機能はもう一つ上のランクが良かったのですが、色で決めました。
ですが、機能も十分ですし、大変使いやすく大満足です(*^_^*)