2017年6月27日
あまりにもそれを愛した! 信じられないほどの製品! 再び購入することを躊躇しないだろう。 価格のためのかなり気の利いた 本当の取引 超高速輸送。
2015年10月22日
とにかく中毒性がヤバイ。。。
VO.とメロディが心地よく何回もリピートしてしまう。
scaPEGoat 、このthe DOGSはアニメの
曲のカテゴリで避けられるとしたらもったいないなさすぎる名曲!!!!
2016年1月7日
歌詞が英語なんですが和訳するとあぁ進撃っぽいなぁ〜と思います!曲調も良い感じに耳に残り、この曲を聴くとニック司祭とハンジさんの顔が頭に浮かんできます(笑)(劇場版見たかたならわかっていただけると思います!)
2016年2月5日
映画館で進撃を見て、イントロ聞いた瞬間から、これは好きだと思った。the DOGSのメロディや歌詞が私好み。
心の端をめくられるみたいな(嫌な意味でなく)感じで、これは良い曲だと思う。 (^^)
2015年12月13日
さすが澤野弘之と言ってもいいクオリティの高い曲です
買って損はないと思います
2015年9月22日
初めて聞くのも、何度でも聴くのも最高。いつでもどこでも、どうぞ!!。
2017年2月6日
タイトルにもありますが、劇場版後編のエンディングテーマ「the DOGS」を中心にOAD「悔いなき選択」で新たに作曲されたあのBGMが収録されています。
やはり澤野弘之さんの音楽は素晴らしいとこれを聴いて改めて思いました。