Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年10月19日
最初に届いたものは、画面枠に細かなキズがあり、保証書は大きくバツが付けられていたので返品した。
あえて同じものを再度注文して届いたものは、画面枠は保護テープが貼られていたが、保証書は前回と同じく大きくバツが付いていた。
新品でなく、再生品かアウトレット品?
2016年2月22日
ドットの潰れが一つあり、赤く光って気になりますが、使用には差し支えないのでそのまま使ってます。
2017年11月29日
PCのosがWinXPと合うモニタ-を探してました。直接メ-カ-に問い合わせた所この商品が合いますということでこれにしました。問題なく接続し解像度1920×1080で使用可能でした。I-O DATAさん丁寧に説明頂き有難うございました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年1月19日
何と言ってもモニターからノイズが出ないのがすごくよいです。深夜のネットサーフィンやpcゲームに没入できます。
2018年4月15日
大変 気に入っております
また同じものを注文したいです
ありがとうございました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月27日
富士通でデスクトップのモニタ-無しを手に入れたが、何故かデシタル端子が付いている古い富士通の液晶TVが映らないため手頃なものを探しておりました。図面描きと併用するために今回、23.6インチなるものを探しておりました。

びっくりです。あまりPC用のTV、出しているメ-カーがなく、知ってるのはIOデータやフィリップス位で後は何なんだこのメ-カ-は❔といったラインナップでした。笑

実物を見たいなと思い、電気屋さんへ、最初はフィリップスに惹かれましたが、テレビの固定座が貧弱で倒れそうなくらいちゃちい(243E5QHBS)実際、ぐらぐらでこれでは買えないなと却下。

で、値段と画質のバランスを見てこちらを購入してみました。

1. 机の上に置いて作業するにはまあ良いサイズかなと思います。
2. モニタ-をつなぐジャックがアナログピン(青15)とデジタル(DVI24)が付いてるので、新しいパソコンと古いパソコン両方つなげます。HDMI  もあるので、DVDも接続可能でした。
3. 背面にスピ-カ-があり、音はあまり期待してなかったのですが、割といい音を奏でています。こだわらなければ別スピ-カ-いらないと  思います。
4. 消費電力も約18Wと秀逸です。
5. 動画も特に問題なく見れております。

音や映像にとことんこだわる方へはハイエンドモデルでしょうが、普通に使いたいならこのモデル位でよいと思います。価格が下がりすぎて、パナソニックやシャープや三菱製では価格差がありすぎる中で、PCディスプレ-で何を選べば良いのかわからなくなっている貴方への手頃品としておすすめしたいモニタ-と思われますね。
2016年4月27日
大きさ的にはぴったりでした。
音量が小さいので、別途スピーカーを取り付ける必要があります。
D-SUB接続では、固定ネジの長さが短く、固定出来ずにすぐ抜けてしまいます。