2017年5月7日
床に散乱する充電用ケーブルを全て巻取リールタイプのケーブルに替え、ポートに挿して使っています。
床が散らからなくて良いですね。

スタンド付属なら尚良いのですが、自作スタンドを接着しました。
(画像は蒲鉾板を黒ガムテープで覆って強力両面テープ接着です。→ 現在は表面がつるつるのカッティングシートを板に巻き、車用の両面テープで更に強力固着させています)

<画像のポート利用 上段より>
・純正Lightning (旧いiPhoneを純正ケーブルで繋いでいます/撮影時は外した状態です)
・(空き)
・(空き)
・60cm 30ピンドックコネクタ
・70cm USB マイクロB
・70cm USB マイクロB
・60cm USBミニB
・1.2m Lightning
・1.8m Lightning

写真を撮る為に取り外したので多少ホコリ被ってますが、美品です。
大きさは概寸ですが参考になれば。
2016年11月19日
3A10個口もあるのはスゴイです。10個全部使うことはありませんが、3AもあるのでUSBが早いです。USBケーブルは3A対応でないと急速充電はできないようです。
2016年11月14日
これにリール型 micro USB ケーブルを 8-10 個挿入し、小型周辺機器 (スマートフォン含む) を随時充電できるようにしています。4 ポート、6 ポートも試してきて、だんだん足りなくなったため本製品に辿りつきました。以後ポート不足に困ることはなく、大変満足です。充電速度は他製品と比較していませんが、個人的には全く問題を感じていません。
2017年5月25日
4ポートと合わせて購入しました.

いくつも「充電モノ」を持っているので,安定した出力のマルチ充電器はありがたいです.

ただ,ポートの間隔がもう少しある方が抜き差ししやすく,ありがたいです.

4ボートと違い,10ポート型は電源ケーブルが後ろに出ています.
これが設置の際にけっこう邪魔です.

ポートに対して横の面にあれば,たとえば上向きに設置するのに下側に当たらずに済みます.ぜひご検討頂きたいです.
2017年5月3日
年々充電を必要とするある端末が増加し、それに伴って、こちらの充電器にたどり着きました。
充電速度が速いことと、多くの端末を同時に充電できることが決め手となって購入に至ったわけですが、このポートの多さがもたらす安心感ときたら半端じゃないです。
当然、新しいデバイスを入手した際にも充電に困ることはありません。10ポートもあるんですから。
また、突然の友人の訪問などでも、充電に関して不自由することは無くなりました。
もはや鍋奉行ならぬ、ポート奉行でございます。

そして、数ヶ月使用しておりますが、今の所故障などは一切ないです。
最高の充電器はこれです。
2017年4月27日
惜しい!。本体背面のコード接続部分がかさばります。もう少しデザインに工夫が欲しかった…。
またUSBスロットが10個、狭い間隔で並んでおり、抜き差しがやりづらいです。
一つの面にスロットを集中させたのは良いのですが、ここら辺は、使用者によっては使いやすさと相殺してしまうことになってしまいますね。
VINEメンバー2015年9月25日
以前は、他社の6ポートタイプを使用していましたが、充電は100%終わるものの、なんだか持ちが悪い気がしていました。 電圧を計ると5Vを切ってました。 こちらだと、5.05V(充電時は、5.17位で変動)で、同じように100%充電完了し、電池の持ちが長い感じです。 ボディも、高級感があって、スイッチもあり、使いやすいです。 10ポートなので、これ1台で足らないことはないと思います。 ちょっと悩みましたが、これに買えてよかったです。
2015年10月14日
スマホ、タブレット、ゲーム機、ガラケー、モバイルバッテリー等、USB電源により色んな機器が充電できるようになりました。
しかし、充電器不足に陥いることも、しばしば・・
とにかく、一気に大量に充電できるものを探していたところ出会いました。
10ポートのUSB電源 最高です。
しかも、高容量口なんか気にせず使えます。
もう、他の4ポート程度の充電器なんか、いりませんよ
絶対、買うべきです。
2015年10月27日
なかなか素晴らしい製品です。
電源周りもすっきりしました。

本日10ポート中5ポートから充電ができなくなったのですが、Ankerサポートは迅速に交換対応をしてくいださいました。
2017年5月25日
サポートも含めて良いですね。
日本の大手メーカーよりよっぽど良いです。
Logicoolなどのサポートでも感じましたが、対応が素晴らしいメーカーの製品はやはり気持ち良く使えます。
かつては日本メーカーこそがこんな感じだったのに今はどうしようもないですね。
国産メーカーばかりだった家の中から国産品がドンドン駆逐されていきます。
値段の問題じゃねえよ、バカヤロー