2015年9月13日
以前買ったメタルハンターに指紋がつき脚がかたついてたので不安でしたが今回のは大当たりです
傷、指紋、塗装剥げ、脚のカタツキの無い良個体が送られてきました
マシン系モンスターではキラーマシンが一番好きなので感激です

本体に関しては画像よりも若干色が薄いですが淡く光っていい感じです

販売、発送が訳わからないボッタクリ糞業者ではなくamazonというのが一番の評価ポイントです
2016年1月22日
ずっしりと重量感があり良い商品でした。8歳の子へのプレゼントでしたが、凄く喜んでいました。
2016年11月14日
DQ メタリックモンスターズの使用法は人により様々でしょうが、私は文鎮として使用しています。よってマジメな用途で使用している訳ですが、キラーマシンであるために、いつも楽しい気分になります。個人的に DQ 史上もっとも好きなキャラクターがいつも近くにあって大変幸せです。
2017年3月26日
キラーマシンが好きなので、メタリックモンスターズシリーズの中で1番最初に購入しました。
ずっしりと重量感もあり、またこのメタルな感じもとてもかっこいいです。
キラーマシンが好きな方なら買って損はしない一品だと思いました。
2017年1月16日
このオモチャは、キラーマシンと言って、ドラゴンクエストのモンスターだ。なぜ買ったかと言うとこのチラシを見た時、色鮮やかで気に入った。今は、部屋に置いているけど、たまに見る。もうちょっと大きかったら、5つ星と思う。良いオモチャだ。
2016年11月18日
とても重量感あります。その分危険もあります。剣がマットに刺さり貫通なんて事もありましたが、ドラクエファンにはたまりません。
買ってよかった。
2016年6月6日
キラーマシン、、、DQ30週年というのに、どうして今までメタリックなキラーマシンが出ないのかと思っていましたが、やはりキラーマシンはこの手触りでしょう。ちょっとテカテカし過ぎかなという気もしますがつや消しとか自身で加工してみても面白いかもしれませんね。そこそこの大きさでした。
2016年12月24日
一言で言うならば格好いいです。
この手の商品は値段が変動するようなので購入の際には高値掴みしないように気を付けましょう!
2016年12月11日
目の部分の色が落ちており、薄くなってしまっていた。
その他は思っていたものよりいい感じ。
2016年9月24日
完成度はすごく高いです!
ずっしりしていて、とてもかっこいいです。
安くはない買い物でしたが、買ってよかったです。