2016年10月28日
近くに売っていなかったので、こちらで購入できて助かりました。
2016年4月13日
データカードダスでランキングに入るようになったきたので、得点アップの為に購入。
ただ販売元に問い合わせたところ、2016年5月より稼動予定のアイカツ!スターズの筐体では使えなくなるそうです。
これから買う方は注意。
2015年11月27日
交換して下さいと返品しましたが、エールブレスのポップが入っていて注文したものと違うものが入っていました。子供のクリスマスプレゼントなのでエールブレスのセクシーを来月22日までには届くよう、手配して下さい。
2015年9月21日
セクシーステージで使用すると、得点・経験値・ファン数がアップするので必需品です。