2016年12月14日
サイズは問題無いのですが、
くるぶしの部分が当たって痛いです。
インソールや靴下で調整してます。
定価の半額近い額で購入出来たので、いいお買い物になりましたが、
定価でしたら、他製品にするところでした。
2017年8月31日
アドベンチャーGTを2年ほど履いて底が減ったので買い替え。GTの時は左足のくるぶしが当たり履きなれるまで時間が掛かったが、今回の靴はそんなことは無かった。ただ、防水仕様の為ベロサイドが靴に縫い付けられており、靴紐を結ぶとしわが出来き、そこが甲にあたり痛いことがある。まあ、履きなれればよくなると思う。GTもそうだったがクッションが良いのが一番。他、靴紐がちゃちだね。GTのような丸紐の方が良かった。
2016年12月11日
やや小さめ。今まで革製ばかり使ってましたので造りが硬い感じ。10kmほど歩いてみると、くるぶしにまめが出来てしまいました。ただし、ホールド感は良く、また、かかとの安定感も良かったので使い慣れると長距離歩行に向いているかなと感じました。
2017年6月24日
前も同じタイプの黒でお世話になり、ソールがすり減ってきたので、色を明るいものい変えて購入。クッションは相変わらず良く、雰囲気も明るくなったので狙い通りでした。
2017年4月11日
このシリーズは足幅が3Eタイプなので、通常は4Eタイプで25.5のところ、26.5にしたら少しゆとりが持てて期待通りのサイズでした。今回の買い物で、左右足の形が違うのにも気づき、サイズ選定の難しさを実感しました。
2017年7月6日
返品送料無料なので、買ってみました。履き心地も良く、履いたときに歩く姿勢を矯正してくれて、非常に満足です。
2017年5月19日
色:ブラック|サイズ:25.5 3E
サイズは、ちょうど良かったのですが、くるぶしが若干きつい感じです!
履いているうちに、慣れるでしょう!
こらからの街歩きが、楽しくなりそうです。
2017年5月5日
ミズノのこウオ-キング・シュ-ズは長距離の路面を歩くには大変良いと思います。底が柔らかくストライドを大きくできるのが良い。
同じタイプの二足目を購入しました。
2017年6月2日
ちょっと重いかな?、と思っていましたが意外に普通でした。昨日偶然夜スコールに合い、早速防水性の恩恵にあいました。ネックは少々値段が高めということくらいでしょうか。
2017年4月4日
軽くてぴったりフィット、格好いい。
雨天時はアスファルトや
マンホールなどでちょっと滑るのが残念