2015年10月11日
トトロの手帳、毎年楽しみにしています。友達や家族に贈ったり、自分で使ったり。ねこバスもいいですけど、やっぱりトトロ。大きさもちょうどいいし、手帳を開けるたびに心がほっこりします。いいですよ。
2016年3月1日
カバーのトトロがフワフワしていて、手触りがとても良いです。
更に、1ページ1ページがとても可愛く、使うのが楽しくなります。
メモ欄のページも十分あり、とても便利です。
私は手帳を使うタイプではなかったのですが、毎日欠かさず確認するようになりました。
欠点といえば、トトロのカバーを外した際に、手帳の表紙自体が工場から出荷されたままという感じでしたので、神経質な方は気になってしまうかと思います。
しかし、カバーを外す機会など滅多にないと思いますし、何も問題点はないと個人的な意見です。
2016年1月21日
特別使いやすいことはないですが、となりのトトロが好きな方は、購入してもよろしいのでは。
2015年12月9日
毎年購入しています。かわいくて、使いやすい。毎年たまってゆくのが楽しマイです。
2016年3月19日
母が毎年トトロの手帳を使っているのですが、お店に置いてなかったと悲しんでいたので、プレゼントしてあげました。
とても喜んでいました。
2016年3月22日
昨年も同じシリーズで買っていたので、引き続き購入しました。可愛いし見やすいカレンダーなので来年も購入したいです。
2015年12月6日
大きさがちょうどいいです。
書き込むのが、もったいないです-~~。