2017年10月21日
夜間の雨での走行は路面が見えないから対策としてイエローを選択です。

最近のフォグは省電力仕様のためにファッション用フォグになってしまっていて、暗いのでLEDフォグに交換。
純正バブルより明るくなって満足。

安物LEDフォグで爆光などとうったっているものは正面にLEDチップが付いていて対向車に迷惑をかけるフォグが多く、
フォグの規格以上の消費電力になっているものも多いので注意。。。むちゃくちゃですね。。。
フォグランプの規格 H8:35W、H11:55W、H16:19W(最近の主流)

LEDは熱を持たないために、雪がフォグランプについても熱で雪が解けてくれないので、雪対策メインの人はハロゲンをオススメします。

取り付けはバルブを交換し、コントローラを付属のタイラップで太い線か車体に固定するだけで簡単
2017年3月19日
ウェイクの純正からの変更

釣で山道通る際に、霧が出たりと視界がワルいのでこれにしました。
他レビューでは雪国とかでの利用評価がよかったのでこれにしました。

まだ霧出の使用はないですが、以前よりかなり明るくなりました。

それだけでも評価として4としてます。
あとは悪天候での使用をした際に再評価する予定です。
2017年9月9日
BMW E90に取り付けました。
同じPhilipsのハロゲン(X-treme vision H11)と比較しても、かなり明るくなりました。
光色も、安物にありがちな緑がかった白や、輝度を稼ぐために無理やりオーバードライブさせたような青白さでもない、まさに純白といったきれいな白色でした(DQN系な方々には不評かもしれないw)。
また、コントローラーのおかげなのか、球切れ警告も出ませんでしたが、エンジン始動時のフラッシングは発生したので、コーディングで対処しています。
LED素子の定格からするとかなり余裕のある使い方なので、寿命が12年と長いのもいいですね。
2017年9月29日
イエローのものを購入しましたが、ハロゲンと大差なく、局地的には明るいのですが、
全体的にみると暗くなってしまいます。

ただ、Philips(純正品)というブランドの信頼性や、
X-treme Ultinonというブランドをもってこの明るさということは、
現在の技術で純正品品質を考慮したうえで明るくしようとすると、
この明るさが限界なのかな・・・と。
2017年2月4日
差し替えタイプを除くパワーアップLEDは、別ユニットがついてレンズ裏側にも冷却ユニットでスペースをとります。
うちの軽自動車も他製品が全部だめそうで、一番コンパクトなこれを選び、ギリギリ入りました。
コンパクトながらクラス上位のルーメン数に恥じない明るさで、黄色も見やすい発光です。
とても気に入っていて、重宝しています。
2017年4月29日
タイトル通りなのですが、黄色のカバーは回すと取れますので白色に変更ができると思います。
最近映り込みが気になるようになり、外し他の物を付けた際にカバーが外せることに気が付きました。
色や明るさは大変満足のいくものです。
2017年9月19日
フォグ用ですがT32エクストレイルの
ヘッドライトで、問題無く使えました。
光軸と光量は肉眼では問題ありませんが、
検査に通るかは不明です。
2016年3月20日
さすがにフィリップスです。以前につけてたGTX は対向車に眩しいだけのファッションのみでしたが、これはフォグだけでも走行できるし左右の前方もしっかり照らしてくれてます

これは、満足です。
2016年11月29日
アコハイ用に購入しました。
ヘッドライト、ポジションライトと色味が似ているので満足しています。
フォグランプとしてもまずまずの明るさで満足しています。
2017年9月19日
ディーラー純正LEDフォグは3万、こちらの商品は1万とちょっと。
保障はどちらも3年。
明るさはフィリップスの方が上。

選ばない理由がありません。
賢い人はこっちにするんじゃないでしょうか。
他の形状も出てくれるといいなー