2015年8月10日
すごーい!大きさが、、、初めて見ました。
実家のお風呂に付け替えました。
今まで、痛いぐらいシャワーが強烈で
このシャワーはやさしく(人によっては弱いのかも?)
とてもリッチな気分になれて、気持ちよかったです。

特にミストを使ってると、すぐにお風呂全体が温まって
サウナの様な使い方ができました。(これは試す価値ありです!!)

ジェットの機能も、首とかあてるのも気持ちよかったですが
お風呂掃除に超便利!(これも試す価値あり!)

ただ、角度が、、、
実家では角度調節が、できるフックなので気になりませんが
出来ない家だと、少し物足りないのかも、、、、(贅沢ですけど、、)

最後に、ストップ機能も付いてて、最高のシャワーを見つけました。
実家の風呂が、楽しみになりました。
2015年8月11日
初めてシャワーヘッド取り替えました。勢いもいいし、いろんな機能がついてるので頭、体、洗顔、掃除などその都度変えれて奥さんも大満足です。
これで節水にもなるなら至れり尽くせりですな笑
某ホームセンターの店員さんからすすめられて使い方など教えてもらったのでうちはいいですが、そうでない人は使い方わかんないかも。。
まあ家電でもなんでもネットで買えばそうですけどね笑
到着までも早くて良かったです。これでお盆休みはミストサウナしながら音楽聞いて奥さんとシャンパン楽しみます!
2016年1月18日
家のシャワーが何となく弱い?と思い何かよいものをと探していましたらなんと!!嬉しくなるようなシャワーヘッドを見つけました。到着を首を長く待っているつもりが何と即納品され舞い上がりながら付属のシャワーヘッドを取り(人生初めて)アイクールのシャワーヘッドを取り付けました。んんん!!切り返しのレバーが何段階あるのだろうか?当然のごとくすぐにシャワーを浴びる。洗う前に全身をぬらしシャワーヘッドのレバーを切り替える......んんキモチーイイー何だ!!!この勢いは、それからさらに反対側へレバーを動かすsa~sa~sa~気持ち良い!!! それではと今度は石鹸で顔を洗う
sa~sa~sa~ん~んたまらん!!今度はシャンプーを付け頭を洗って先程の強い勢いの方へレバーを動かしZOZOZOZOZOイヤ~イヤ~爽快!!爽快!!!最近年をとり髪の毛も心配なのでなおさら良し!!こんなに違うなんて凄い(^^)御見それしました。気が付くと、さあまた頭を洗おうと3回目!!すると風呂のドアがDONDON何だよ言ったら息子が父ちゃん永いよですって.......仕方なく...バトンタッチしました。イヤホント良かった!!!!!
2016年7月12日
知人から誕生日のプレゼントとしていただきました。
引っ越してから備え付けのシャワーヘッドが
気に入らなかったのでとてもうれしかったです。

大きさは12.6cmとあるので、もちろん大きいです。
ただまったく重くはありません。

私はレインだと少し物足りないのでジェット&レインを標準で使っています。
ミストはサウナ代わりや浴室温度上げてヒートショック対策と考えてる方が
多いようですが地肌へ当ててもとても気持ちいいですよ。

Amazonで値段を見てびっくり。
自分ではなかなかのチャレンジですが新居や引っ越しのお祝いにはぴったりかと思います。
これをもらってうれしくない人はいないとお思います。
また買っても後悔しないとも思います。
2015年8月29日
これはとてもいい!!!!ヘッドがとても大きいので水量がたくさんででくるのに水道代が大幅に安くなりました。特にミストは温度変えなくてもすぐに涼しくなるからシャワーでも逆上せる私には大助かりです。サウナのように室内を暖めることもできるのでダイエッターな主人はとても楽しんでます。高圧ジェットは強力!!めっちゃ痛い。お風呂掃除でも使えそーう。
2015年8月10日
シャワーヘッドの角度がいまいち。ミストシャワーに期待していたが、思ったよりミストが広がらず残念。正直三千円位に商品だと思う。リクシルのシャワーヘッドにしようか悩んだが、在庫ありだったのでこちらにしました。ただヘッドがでかいだけ。圧も弱く通常のシャワーなら以前使用していた物の方が良い。配送が早かったのは満足しております。
2016年1月14日
知り合いの美容師にききましたら、水の通りを細くして水圧あげてるだけだろうとの話でしたが多分そうですね使った感じ。
スカルプは全く意味ないですね霧っぽいやつはまあそれなり。
電気温水器だと水圧が下がる云々ありましたが、そうでなくてもあまり強くなかったですね。値段の割には期待外れでした。