2015年11月18日
デザインは申し分ないし非常にコンパクトでコードも絡まらない。なにより立てておけるのが好ましい。ただ、やはり後ろからケーブルは伸びてしまうからこのスタンドそのものが充電器として機能することを望んでいる。
2015年10月18日
AppleeWatchのスタンドは、スタイリッシュで良いのですが、高価なのと
充電部分が斜めになる設定が多く、バンドの重量によっては充電が
うくまいかないとか、AppleeWatchの充電部分が外れるとかのレビューを
読んでいたので購入は躊躇していました。
 この製品は、充電部分が水平だし、Iphoneと併設でき、中国製でも
木製なら大丈夫と思って購入しました。
 材質は、木と思っていたら、断面とかを観ると竹のようです。その分
軽量化かも。
また、iPhone置き台の処の中央が半円状に開けられており、iPhoneを
台に置いたままでホームボタンを操作できるのも良いです。
 価格も安いし、気に入ってます。なお、中国発なので到着まで
2週間+αかかりました。
2015年9月15日
質も使いやすさも中々でした。当方iPhone5sと自前の腕時計をかけていますが全く問題ありません、重さもちゃんとあり重心が下にあるのでiPhoneがバランス崩して転倒とかもないです。
2016年7月29日
・重量も軽く、非常にコンパクトで持ち運びも便利。持ち運んで家と職場の両方で使っています。
・「木目調」とありますが、素材は竹製?だから軽いというのもあります。匂いもはじめのうちは竹っぽい感じですが、使うと取れてくるしあまり気になりません。
・Apple Watchは純正コードを使っていますが、丸い充電部分の付け根が少し太くなっていて、ぴったりフィットせず、少し浮いてしまいます。
・所有している充電コードが長いので、スタンドからコードを通すのに苦労しました。他のかたも書いているように、結局のところはコードを通すだけのただのスタンドではあるので、そのことを理解して購入したほうがよいです。

全体として軽く、「スタンド」としての機能は満足です。それ以上を望むのであれば、別の商品の購入を検討したほうがいいでしょう。
2015年11月14日
確かに見た目は木目でいいのだが、結局裏の穴からコードをうねらせて通すので、コード丸見えでショボイです。買うときはコードの事も考えてから買いましょう
2016年7月18日
木の温もりを生かしたデザインは気に入っていますが、どうも不安定・・・?!iPhone6plusのせいなのか?、私の使い方が悪いのか?、よくパタパタ倒れてしまいます。
2015年11月12日
結構使えます。木の質感がちょうどいい味わいです。ケーブルを引っかかるところがあるといいかな
2015年9月17日
半額になったので、購入しました〜(⌒▽⌒) 机の上ご整理出来て良かったデス!
2015年11月2日
iPhone6Plusを立てても倒れない重さがあり安定しています。もっと軽いもので机に貼り付けるタイプもありますが、こっちの方が机を汚さない。質感もいい。元値で表示されている値段も納得。Apple Watchもこれまでは、朝まで充電器が外れていてバッテリーが充電されていないことがあったけどこれなら確実に充電出来ます。オススメ!
2016年1月20日
竹製なのに滑やかで、作りはしっかりしています。
iPhone6sを置いてもぐらつくことはありません。
スマートウォッチの充電&置き場所として本当に便利に使えます。
この値段でこの完成度は有り難いです。