2017年5月12日
2歳になりたてのトーマス大好き息子がかなり気に入ってます!
まだ完全なる使い方はできないものの、お絵描きしたり、しゃべるトーマスが嬉しいみたいでずっと持ってます‼笑
水なので汚れる心配がなく安心して遊ばせられます(о'∀`о)
ペンの書き心地がとてもいいので、大人の私の字の練習にも使いたいです♪
買って良かったです(^人^)
2017年10月4日
最初付属のペンが全然あかなくて諦めて一緒に買っていたもう一本の方で遊んでいましたが最近ふと開けてみると、あいた!なぜ最初あんなに硬かったのか??ですが、子供達も楽しく遊んでいるので良かったです。
2018年1月21日
クリスマスプレゼントとして1歳4カ月の孫に贈りました。遠方に住んでいるのですが、アマゾンだと送料もかからず翌日には届いたので助かりました。トーマスのおもちゃをもっているようなので、トーマスのお絵かきが良いと思い、これにしましたが、届くとすぐ気に入って、遊び始めたようです。特に小さなトーマスの電車がついているのが気に入ったようです。
2017年9月26日
水で絵や文字がハッキリ書くことができ、乾くと何度でも使用でき、大変良い商品でした。(乾くと消えてしまうので写真等で残すのが良いです。)
2017年11月10日
トーマス好きな子どもに購入しました。
喜んで遊んでくれてます☆彡.。
2018年1月19日
1歳10カ月の孫が毎日お絵かきしています。手も汚れる事なくシートが大きい為、シート全体を使いのびのびと遊んでいます。大きなサイズで良かったですね。
2017年1月8日
2歳児にはとっても良いプレゼントでした!
お友達にもプレゼント予定です󾌾
2016年6月17日
とてもよかったです( ^_^)/~~~
2歳の誕生日に購入!
トーマスが最近好きなのでとても
喜びました!!!
2018年1月16日
おいっこのプレゼントに購入しました。気に入ってくれたのでよかったです
2017年7月22日
トーマスタウンで売ってた値段の半額でした。
1歳半の息子がトーマスを転がすと色々おしゃべりして喜んで遊んでます。
買って良かったです。