2016年1月5日
11才の子にプレゼント!
すごく喜んでくれて嬉しかった。
簡単で、開封してすぐに作ってました。
作っても、気に入らなければ自分で外して何回も作り直してました。
さすが、パイロットインキです。
我が家では、いまだに゛ハズレ゛た品がない会社です。
莫大な宣伝費ばかりで、遊ぶ子供目線になっていなくて
本体+別売りで高い付属品を付けて
バカもうけしている
バン〇イとは全く違いますね。
VINEメンバー2016年9月15日
子供のプレゼントとして購入しました。

少しコツがいりそうですが、子供は一所懸命アクセサリーづくりをしています

いろいろな柄を作って遊んでいました。
2017年2月24日
パーツを買い足せば色んな物ができますが、子供好みのパーツをより選択できるようにバリエーションが欲しいです。
2016年5月3日
こんなもんかって損した
すぐバラバラになってなくなってしもーた
2016年2月13日
安く購入でき、6歳の娘でも親の手借りずにすぐ作ることができました。
手持ちの布で記事を作れば無限大ですね!ムスメも大喜びでした^_^
2016年1月17日
コンセプトはいいのですが、作成できる種類が少なすぎです。
すぐに子供は飽きてしまいました。
2016年1月22日
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。とても簡単で作りやすく、かわいいパーツもたくさん入っていたので、すぐにいろいろなカチューシャがつくれます!大変気に入っています。
2016年1月14日
4才の子でもなんとか作れるので、満足して貰えたみたいです。毎日 お洒落でいたい女の子気分を満たしてくれています。
2016年7月28日
子供の誕生日プレゼントとして購入!!
お店より安かったこともあり、別売りを多めにしたらすごい喜んでくれました
2016年1月12日
小さい子でも簡単に作れるのでいいと思います。
カチューシャ骨組が3本しか入ってないのでこれはぜひ別売にしてほしいと思います。
友達にプレゼントしたくても、3本しか入ってなければ自分しか楽しめません。
市販のカチューシャ骨組はリブが付いてるので、マイコーデカチューシャには入りません。