Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

価格:¥853+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月4日
メルちゃんです。姉妹で遊んでいます。一人遊びもするので安心です。
2017年8月6日
メルちゃんのおうちをサンタさんに貰ったので買いました。動くとカタカタ中の小さなボールが動いて可愛いです。3歳の娘は必ずメルちゃんのおうちをこの掃除機でお掃除してからメルちゃんのお友達を呼んでます。
2017年6月25日
なかよしハウスのお部屋の中を綺麗にお掃除して、満足しています。
2016年9月15日
近くのお店より、易く購入できたので良かったです。子どもも喜んで遊んでます。
2016年8月8日
こどもはあまり遊ばなかったです。音が鳴ったりはしませんでした。
2017年3月30日
時々ブーッブーッと言いながらこれで掃除機かけのまねっこをしています。
2017年7月13日
キットの素晴らしい作品 これまではかなり良いようです 購入に非常に満足します! 私は私の元の注文を受信した後、追加の2つのセットを購入した。 かなり良い。 私は完璧を期待するように
2015年11月10日
4歳の孫に洗濯機と購入しました。何でもママの真似がしたいみたいで、喜んで遊んでいます。電池もなく、音が出る事もなく、シンプルなおもちゃです。中に入ってる可愛いゴミが、ポンポンと跳ねるのですが、いっぺんに跳ねるのでは無くて、バラバラに跳ねたら、もっと良かったし、掃除機の音なども出たら、もっと良かったのに、と思いました。
VINEメンバー2017年2月6日
掃除機を動かすと中のものがポンポンとはねて面白いです。
単調なので子供はすぐに飽きてしまいますが、それでも
忘れたころにまたこれを引っ張り出しては遊び、そして
飽きては放置してを繰り返しています。お手頃な価格ですし、
買って損はないと思いますよ。
2016年1月28日
パイロットインクがメーカーなんですね。
孫が大変喜んでいます。また別のパーツも欲しいようです。