2017年1月16日
娘の2歳の誕生日に家具などもセットにしてあげましたが、4ヶ月たった今もよく遊んでいます。小さい子には1人で片付けるのは難しく、場所を取るのが難点ですが、、、長く現役でいてくれそうなおもちゃです。
2016年10月5日
おままごとにハマってる三歳の娘の誕生日に購入。とても喜んでくれ、毎日楽しんで遊んでいます。シートの折り目で付属のテーブルがすぐ倒れてしまうので星マイナスイチにしました。あと、鍵とか無くしやすいかなと思いました。
2017年10月27日
別に家までいらないだろうと思ってましたが
これがあるとナシでは人形遊びは違うんだなと
楽しそうに遊んでる子どもをみて思いました。

ピンポンもなるし
人形遊びの幅が広がって
本当に満足です。買って良かったです。
2017年5月15日
娘は届いた日から毎日楽しく遊んでます。
ただ遊ぶだけではなくままごと遊びを通じていろんなことを学んでいる感じがします。
おすすめだと思います!
2016年12月11日
孫の誕生日に購入。喜んで遊んでいます。安いので何かしらのアウトレット品が届くのかと心配しましたが大丈夫でした。
2016年9月29日
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入☆
お人形遊びが大好きで 毎日広げて遊んでます。
片付けもテーブル シートをひとつにまとめられ片付け場所に困らないので、購入して良かったです♪
2017年10月19日
娘達へのプレゼントです。
早速、開梱して組み立てて遊びました。
一ヶ月経っても姉妹でままごとしながら毎日触っています。
2017年5月4日
メルちゃんです。姉妹で遊んでいます。一人遊びもするので安心です。
2017年9月14日
かなりお安く買うことが出来て、親子で大満足です。
買って良かったです。
2016年12月26日
配送は早いし、価格も安いし、言うことありません。大満足です。クリスマスに間に合って良かったです。久しぶりに機会があればまた利用したいなと思いました。