2016年5月21日
いい感じですが少しずつしかでないのでお店のようにだばーとは出ません。値段相応かな?泡はいい感じです
2017年6月24日
居酒屋の様なビールサーバーを期待していましたが、ビールの出が遅いのが難点です。装飾品としてはOKです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年10月6日
誕生日プレゼントに買いました。喜んではくれましたが、使ってるのかどうか不明。感想も聞いてないので案外いざとなるとつかわないのかな~
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年9月24日
使用から二か月半が経ちました。これが同じビ-ルか?と疑う程の味になります。もうこれ無くしてビールは飲めません。寿司に例えれば、並みのマグロが、中トロの味に変わる、と言った表現がふさわしいかと思います。使い方は簡単なのですがただ、缶をセットするとき、及びはずすときの抵抗が強く、女性の場合チョット困るかな、と思いました。洗浄は先のレビューにも有りましたが、飲み終えた缶に水を入れ同じ操作をすれば良いかと思います。毎日が満足、感謝でいっぱいです。なお最大の欠点は、これを一度使ってしまうと普通に入れたビールが飲めなくなってしまう事です。
2015年12月26日
今迄焼酎ばかり飲んでいたんですがこちらを購入してから毎晩使うようになってます。一緒にゼロジョッキがあれば最高ですので是非セットで購入してほしいです。外食時には生中を注文しているのですが家での缶ビールはあまり美味しいとは思えなくてこちらを購入して満足です。
2016年2月19日
大変喜ばれました。ビール1ケースを一緒につけました。ビールを飲むのが楽しみになったそうです。
2016年3月15日
お祝いでお友達に贈ったのですが、とてもよろこんでくれました。
2015年9月13日
発泡酒がこんなに美味しく飲める思わなかった。泡も二種類(普通、きめ細かい)あり大変有難い。
2015年11月29日
なんとなく安っぽいです。
そして結構大きい・・・。
一度使ってお蔵入りになりました。
2016年5月27日
いい商品だと思います。
ただつぐ速度が少し遅い・・・
あと酔っ払って洗わず寝たら 翌日カビてました。
その日のうちに洗って乾かすことをオススメします。