2017年5月16日
工事がいやで電池式にしました。センサーの反応も良く画面もきれいです。ただしパソコンでの再生がどうやっても早送りの画面しか見れないこと
(私のやり方がまずいかも知れませんが?) また夜間の撮影はほとんど見えないことが欠点で(赤外線でないので当然ですが)
星4つとなりました。面倒な工事が嫌で手軽に防犯カメラをつけたい方には価格質ともに秀逸です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年10月2日
社有地敷地内への不法投棄対策に購入しました。電源が取れない屋外であるため、電池式であることが必須でした。
設定や設置に特に難しいことはありませんでした。
カメラごと盗まれてはいけないので高い場所から見下ろすように取り付けています。
電池と録画時間は設定に左右されますが、ハイブリッドで画質を上げても32GBで3日くらいは持ちます。
電池はまだ設置して間がないので様子を見るしかありません。
ナイトモードといっても真っ暗ではほとんど何も映りませんが、街灯の明かり程度あれば十分に見えます。
昼間の画質は車両や顔の判別をつけるだけと思えば十二分でした。

追加
未明の侵入者撮影成功しました。暗くても鮮明に映っています。
手軽に設置できて、効果も良好でしたので2基追加購入しました。