2017年4月9日
シャッターのボタンを押しても反応がないと連絡したら、すぐに新しいのを送っていただきました。アフターケアの素晴らしさに感激です。
また楽しい自撮りライフが送れます。
ありがとうございます!
2017年12月10日
イラスト描きです。ポーズに迷ったら自分を撮るのですが鏡を見ながらではイマイチバリエーションが少なく感じ、自撮り棒で撮ってみたら広がるかもと思い、購入に至りました。
結果、大変満足しています。何より手元にシャッターがついているところがポイント高いです。Bluetoothでは切れてしまうとのコメントを見て、では有線で探してみよう…でこちらの商品です。個人的に値段もお手頃で、やはり色んなポーズ(特にアオリやフカンは綺麗に思うように撮れました)をとることが出来るので大変良いと思いました。自撮り棒のイメージはカメラより動画撮影が多い感じがして、写真はセルフタイマー使わないとだなーと初めは思っていたのですが、シャッターがあるのは知りませんでした。
有線はイヤホンジャックを使用しているため、iPhoneの場合、6s以降は出来ないと思います…そこが6s以降の方は残念な点だと感じました(自分はギリギリ6sです)
また友達と旅行に行ったときに、本来の使用用途で試して見たいと思います(笑)
2017年7月28日
購入してからなかなか使う機会がなく、今のレビューになりました。
ついてるイヤフォンジャックに差し込むだけで使用可能でした。ちなみにiPhonese使用しています。
タイマーを使って撮影しましたが、
裏側に鏡が付いているのでとても便利です。安定感も素晴らしく、とても良い買い物をしました。これからも使っていきたいと思います♪
2017年3月21日
初めてのセルカ棒です。腕を離す自撮りより、ずっと綺麗に撮影出来ます。家族にも貸してますが、好評です。セルフタイマーを使うときも便利ですね。個人的に、大きさ、重さ、共に丁度良かったです。分からない時のアフターサービスも万全で、また購入したいと思いました。
2018年1月10日
4日間の家族旅行のため購入
800枚ほど撮影しましたが、問題はありませんでした。
価格が安いので各部の強度や接触部には注意しながら取り扱いしました。
不安だった点
・イヤホンジャックコードが細く断線が怖かった
・取り付け部分のスプリングが固く柔軟性が乏しいのでスマホを外すため伸ばした時に切れないか心配だった
以上2点ですが、ユーザー側で注意すれば何ら問題ないことかと思います。
これが3000円とかしたなら星は減ると思いますが、価格優先ですので★5つです。
2017年10月19日
友人への贈り物として。iPhoneにてシャッターが切れませんでした。
設定が悪いのかとりあえずもう少しいじってみるということでその場は終わりました。
その後はどうなったのかまだ聞いてません。
わかり次第追記したいと思います。
追記
iOS11.0.3非対応とのことでした。
しかし、カスタマーサービスがとても丁寧でしっかりしており、
その後の対応も大変満足できるものでした。
素晴らしい出品者様です。
2016年12月10日
間違って購入しちゃいました。
Xperia Z5ではアプリcamera360をインストールしてもシャッターが使えませんでした。
でも棒自体はスムーズに伸びるし、ミラー付きだし、丈夫そうなので、旅先や年末年始の集まりなどに使おうと思う。
2017年7月11日
こんにちわ。商品届きました。感想は箱から開けて、まず思ったのは、猫が可愛いと思いました。棒の長さも調節出来るし、握りやすいし。
それに伸ばす棒の部分も固すぎずスムーズに伸びる所が良かったです。
あと、気に入ったのが、ただの自撮り棒でない事です。
猫の部分が棒から外れて猫を車内のクーラー部分に付けれる所です。
その事がとても気に入りました。今までカバンにしまっていて、なった時にすぐに取る事が出来なかったんですが、これならすぐに取る事が出来ます。それにナビがわりにもなるし便利です。気にいりました。
2017年9月23日
思ったよりスマホの角度の調整がしにくいです。
また、鏡に映っている景色と実際にカメラに映っている景色は大幅な差があるので、あくまでも鏡は大体の目安程度だと思った方がいいです。

長いので景色がたくさん映せるところは魅力的です。コンパクトでいいと思いました。
インカメで写真を撮るよりこちらを使った方が綺麗に撮れるので満足しています
2017年7月16日
猫好きの友達へのプレゼント用に購入しました。
この猫もピンク色も尻尾にささるイヤホン収納も可愛いくて気に入りました!
重さも95グラムと軽量。持ち運ぶにも邪魔にならないと思います。
review imagereview image