2016年5月30日
安くて量も多いいですが、やっぱり安っぽいので格安な品を作る時にしか使用出来ません。
ちゃんとした感じの品を今度は購入したいです。
2016年2月29日
キャッチが狭い物などはよくあるが、キャッチの穴が元々開いていない物が多すぎた。安くてももうこちらではお願いしません
2016年3月8日
キャッチ部が異常に硬いです ピンが曲がるくらいなので 残念ながらこの評価とさせていただきます
2015年9月11日
金属のバリもなく 値段の割にいいと思いました。ピアス作りに使ってみます。
2015年6月26日
欲しかったものでしたので良かったです(^◇^)またリピです。
2016年6月20日
リピート購入しました。
10ミリサイズを購入しましたが、届いたものはサイズが違いました。
連絡したら、迅速に対応して下さったので助かりました。

注文したものと違うものが届いてしまったのでこの評価にさせて頂きましたm(__)m

でも対応が良かったので、またリピートしたいと思います(*^-^*)
2016年1月15日
商品はとても綺麗だったし 梱包も問題なくピンの折れ等ありませんでした。ただ キャッチが入らず ムリに入れると柔らかくなって変形してしまい使い物になりません。プレゼント 商品には向かないです。