Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年1月13日
中古で買った30系プリウスに取り付けました。OBDC端子がハンドル右下に出ていますので取り付けはいたって簡単。5秒で完了です。笑 機能に問題なく、便利に使っています。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月20日
パワーウィンド関係だけが動作しない・・・説明書を読む限り対応してそうだけど・・
こんな事なら少し安いパワーウィンドない方を買えばよかった。
OBDをふたまたさせてレーダーと共同が悪いのか初期不良なのかもわからんw

色々調べてみたらパワーウィンド関連はすべての窓がAUTO仕様じゃないと動かないらしい
うちのルミオンは運転席だけAUTOでした。
2017年11月28日
H.21年式プレミオの2L車に取り付けました。
一部の機能が使えません…ではなく全ての機能が使えません。
…でした。

問い合わせたところ、概ね2010年以降のモデルに対応とのことで、私のプレミオは非対応ということになります。
迅速にご回答いただきありがとうございます。

その後、30後期プリウスで試したところ、
車速連動ドアロック、Pレンジで解錠、ドアロックでウィンドウクローズを確認できました。
そのプリウスを買うことになったので、そっちで使います。
2018年2月1日
ドアのオートロック機能のみの他社製品から乗換えました。
バック連動ハザードに期待していたのですが、使えなかったのが残念です。そのため星4つとしました。
他の機能は動作しています。コスパは高いと思います。
2018年5月1日
スバルトレジアに付けました。いわゆるトヨタラクティス1300NSP120型です。
1300cc.でアイスト付き車両です。作動しました。
急ブレーキハザードは検証していませんが。運転席のみですがオートパワーウィンドウも作動しました。ただロックした直後、ドアの中からアクチュエーター作動音数回しました。(仕様だと思います)

急ブレーキハザード作動しました。ただ自動車メーカー標準と比べると、減速Gは、少なめで作動するので(早めに作動)
もしく保安基準に抵触するかもしれません(最近、作動速度、作動減速Gは規定されているらしい)
2018年4月20日
取り付けました。
良いですね!しかしウインドーは動きませんでした、やり方間違ってるのか?
車は30系ヴェルファイアです。

その後
1ヶ月使用しましたが、ドアを開けるとハザードが何度設定しても直ぐにリセットされてしまいます。
故障でしょうか?
他には特別なにも取り付けていません。
2017年10月19日
Prius 30系後期のユーザです。
ネットのレビュー記事を見て、損してもこれくらいの金額ならと、ダメ元感覚で購入した。
予想に反して、全く問題なくドアロックし、エンジンロックでの解除・Rシフトでのハザード・オートパワーウインドウの確認も数分で完了した。急ブレーキでのハザードは試していませんがね。
良い買い物をしたと思っている。
2017年8月24日
ロック アンロックだけの機能からの買い替え。
満足してます。設定で機能のキャンセル可能なのが良いです。
2018年2月16日
昨日送付の品物が車に装着したら、不良品と思われた。
其の旨をアマゾンに申し出たら、商品交換するとの事。
なんと交換品が本日にもう到着しました。完品です、問題なし。
素早い対応に驚きです。
2017年7月7日
取付簡単!オートドアロック&アンロック、オートパワーウィンドウ機能はほんとに便利ですね。我プリウス30後期車が高級車に変身しました。バックハザード点灯機能も周囲の注意喚起にとても有効です。多機能でバッテリー消費を気にする書き込みもありますがさほど心配する必要はないようです。故障なく作動し続けてくれればお買い得商品です。