2015年7月15日
オーブンレンジの買い換えに石窯ドームにしました。
長期保証もつけたかったので、量販店で直接買いましたが、どうしてもレビューを書きたくて、いろいろ買ってるAmazonにレビューをと思い書いてます♪
まず、解凍がスゴかったです!端っこが茶色くならずに自然解凍みたいでした!
あと、毎日お弁当作るのに少量で解凍できるのも良かったし。
買ってから試したのはハイブリッドっていう機能で、ハンバーグの肉汁が半端無かったです。爆弾ハンバーグっていうレストランのハンバーグみたいに膨らんでました。美味しかった!
あとは、小さい時に母が作ってくれた蒸しプリン、作りたくて作りました。めちゃめちゃなめらかでした。
それとそれと、パンフレットにも載ってて興味があった深皿でナポリタンもやってみました。これも美味しかった!この夏は暑い思いしてフライパン使わなくて済みそうだ♪
レンジも良し、オーブンも満足、スチームもスゴかったし買って良かったです!
多分…スチームオーブンレンジの中で一番いろいろできるんじゃないかな?と思ってます。
以前のは、他のメーカーので設定面倒で、できばえもイマイチだったから、結局レンジしか使ってなかったし。
もっといろいろ作ってみたいです。