Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年3月22日
思ったより大きくて
大活躍してくれてます
ありがとうございます
又いろんなの買おうか検討してます
2016年3月8日
何を作っても美味しくできます。
余熱は下ごしらえの時間の間にしておけば、問題ないですね。
中の掃除もしやすいし、においもつきません。
コスパ的にも最高だと思います。
2016年12月15日
庫内も広く使いやすいです。
温度の違う食品も一度に温められてすごく便利です。
2015年6月23日
10年使用した前機種が寿命となり,新製品に買い換えました.これで3代連続東芝オーブンです.
家電店で現物を見ていろいろ迷いましたが,最終的には,内部が天井含めフラットで掃除がしやすいことが最大の決め手となりました(他社のは部品などがむき出し).調理のパフォーマンスと使いやすさは相変わらず秀逸で,「てんぷら」などのモードが少し増えました.ピザはさすがに焼かないので,MAX 300℃のこの機種(ND300)で十分満足.

製品とは直接関係ないですが,付録の「調理集」が笑えます.3代前(20数年前)から同じ写真がいくつも..ショートケーキは,いまどきイチゴのへたを付けたまま乗せる人はほとんどいません.透明ガラスの皿もだっさーって感じです.こういうソフト面まで洗練してもらえるとユーザもハッピーになれるんですけどね...(ほのぼの笑)
2016年9月9日
前回はパナソニックの最高機種を奮発して購入したのですが、4年目突入と同時に壊れました。どうもパナソニックで良くある故障だそうです。
その前が東芝で14年も頑張ってくれたので、高寿命目指し再チャレンジです。

クルクル回すボタンはやっぱり使いやすいですね。一度離れてみて改めて感じました。

まだ、届いて3日しか経っていませんが、なかなか良い感じです。