2017年5月25日
商品が届いてみたら、なんか小さいなと思いましたが、
取り付けてみると、ピッタシカンカンでした。
2017年7月4日
コイン入れが付いていたのでディーラーオプションと迷ってこちらの製品にしたのですが、若干歪んでいてフィット感がありませんでした。
評価をしてとのメールが来たので書き込みしましたが私にはいまいちでした。
2017年9月19日
2015年製アテンザワゴンにぴったりです。ズレもなくきれいに付けられます。
2017年10月10日
素材がやや薄く、若干変形していますが許容範囲です。効果的に上下2段が使えて便利です。
2017年9月9日
2016年製 アテンザXDにぴったりはまりました。商品まずまずで満足です。
2015年12月4日
おまけのハンガーフックの出来はイマイチですがトレイは便利に使えます。
2016年5月8日
文字通りぴったりはまり、いい感じでした!なにかしら置けそうです!
しかしトレイの上に置くものは結構限られそうです
私はボックス内のUSBからiPod touch直挿しで音楽を聞くのですが、トレイ上にiPod touchを置くとぎりぎり収まるってくらいの隙間でした。
なのでトレイというかフタにちかいかな?ちょっとしたお金、アクセサリー類なら結構使えると思います!
文句はないです!
2017年4月9日
アクセラに取り付けました。純正品より深さがあり、広さもあり、なんといってもコイン入れがついているのが
良いです。マツダにはもっと細かいところも頑張ってほしいものです。
2017年6月12日
純正よりも大き目で、細かく仕切ってあり便利です。ただ、USBを使用した時にちょっと接触するので、あと5mm程度小さければベストだと思います。
2016年8月24日
アクセラにもぴったり合いました。純正より深さがあり使いやすそうです。