2016年5月8日
文字通りぴったりはまり、いい感じでした!なにかしら置けそうです!
しかしトレイの上に置くものは結構限られそうです
私はボックス内のUSBからiPod touch直挿しで音楽を聞くのですが、トレイ上にiPod touchを置くとぎりぎり収まるってくらいの隙間でした。
なのでトレイというかフタにちかいかな?ちょっとしたお金、アクセサリー類なら結構使えると思います!
文句はないです!
2015年8月25日
お店のものと比べ安かったので、半信半疑で購入しましたが、購入して良かったです。
ごちゃごちゃしていたのがすっきり整理できて使いやすいです。
2016年4月5日
純正より深さ奥行があるので、満足しています。
BMアクセラにもフィットしました。
2016年3月27日
小銭入れがついているので購入。純正があまりにひどすぎるという話ですが、値段相応です。
2016年3月13日
ハッチを空けたとき、物を整理できるので便利で感じが良いです。
2015年12月10日
特に問題なく使えます。
変な臭いとか、付着物もなく、値段に納得できれば買ってもいい商品。
2016年8月10日
非常に具合いいです!滑り止めもついていて、純正より深いのでイイ感じです
2016年8月24日
アクセラにもぴったり合いました。純正より深さがあり使いやすそうです。
2015年12月4日
おまけのハンガーフックの出来はイマイチですがトレイは便利に使えます。