2017年6月9日
iPhone 7 Plusで使えています。
自分の場合は、さらにSPIGENのタフアーマーをつけて使えています。
SPIGENのタフアーマーはエアクッションが効いている最強のカバーでかなりごついのですが、
そのタフアーマーをつけた状態でもぴったりはまります。
ただし遊びはほとんどありません!
万一の落下にそなえて、タフアーマーをはめた状態で取り付けるのはかなりのオススメですよ!!!
セットでどうぞ!
2016年12月13日
商品は確かなものです。
到着まで早く安心です。
私はハーレーFLHTCに装着しました
2017年9月1日
以前よりミノウラのホルダーは使っていてホールド性も高く気に入っておりました。
今回は中古でミノウラのスマホホルダーを購入したものの本体だけが6sPLUSに対応してなくて
本体のみ欲しいと探してたら格安で見つかったので購入しました。
これで以前から使ってるホルダーを態々2台のバイクで移動せず使えるようになるので良かったです。
2017年4月25日
今まで1000円程度のプラスチック製を使用していましたが、こちらの商品はクランプ部分がアルミ製であり、スマホの土台はプラスチックですがしっかりした作りになってます。
サインハウス製のものと悩みましたが、値段が断然安いこちらに決めました。
2017年5月26日
前から使っていた物が、使えない訳ではないのですが、、、(; ̄ー ̄Aシッカリした物に替えようと購入しました。
2017年5月5日
外車などの太いハンドルに対応します。向きも段階的ではありますがほぼ、思った方向に取り付ける事が出来ます。
2017年5月27日
ダート走行にもしっかりと対応できるほどきっちりスマホを挟んでくれます
ゴムバンドを装着すれば安全性はとても高いです
2017年7月21日
これまでに本製品は2つ買いましたが、利用にあたっては携帯の落下防止を別途必ず設けて下さい。
本製品は携帯が落ちます。特に振動の大きな車種や、大きな段差を乗り越えると瞬間的に緩むのか落ちます。
取付部のホルダーは値段の割りに品質が良いのですが、とても残念です。
2017年9月24日
スマホが外れる、部品やスマホが緩みやすいなど一切なくとても満足しています。

ただ自分のミスでパイプ径を確認せずに購入したのでゴムをかませて固定しなければいけなくなってしまった。
買われる方はちゃんと確認をして購入されることをお勧めします。
2017年7月1日
かなり使えます。バイクで長時間使用しても外れません。安全のために補助のゴムは使いましょう。