価格:¥945+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月5日
懐かしの3.5インチFDDのイジェクトボタン用(?)の切り欠きが右下にあり、確かにツライチに出来ません。デバイスだけちょっと引っ込む感があります。
今まで使っていたのが樹脂製でネジ山が潰れてしまったので、金属製のこちらにしました。
2017年6月23日
旧型PCのリフレッシュにて使用。
さして使うこともないであろうカードリーダーでしたが綺麗におさまりました。
ケースのつくりなのか若干右側による傾向がありましたがそこまで気になるレベルでは
ありませんでした。
かゆいところに手が届く、車でいえばエーモンさんのようなメーカーさんですね。
2017年6月14日
思っていたとおりの商品です。
これといった良い意味でのサプライズもなく、
さりとて悪い点もない。
もともと単純な製品なので、思った通り使えればそれで良いと思う。
そういう意味では、及第点の商品だと言える。
2017年6月9日
過去にもレビューで同様の症状の人がいましたが、
まったくもってとんでもない食わせ物ですね!
おかげでケースを買い替える羽目になりましたよ!ちゃんと商品の検品をしているんですか?!
2017年4月6日
ネジ穴の位置がPCケースの穴から上に半分ほどずれていました。1つだけなんとか締められたのでそれで固定していますが粗悪品もいいところです。
2017年1月4日
特に問題なく使えています。安くて早く届くので急なときに助かります。
2016年6月12日
Tendak 2ポートUSB3.0コネクタパネル オーディオ出力+マイク入力対応15Pin SATA電源接続 [ピンコネクタ & 50cmアダプタケーブル]
こちらがケースに綺麗に収まってくれず、両面テープと少ないボルトで固定してましたが、この商品を使用したら綺麗に収まってくれました。
チリ合わせなどする必要があると思いますが、難しいことはないです。 これでUSBを刺すときに奥にぶっ込みそうな不安が消えました。
2016年8月24日
 amazonの商品説明に載ってない注意事項があったので、補足までに

以下、商品パッケージより

フロントベゼルが底部方向に突出しているため、スライドレール固定タイプのケースや、ベゼルの上下に隙間がないケースで取り付けできない場合があります。

以上。

ちなみに自分の手持ちのケース(NZXT PHANTOM410と630)では干渉することはありませんでしたが、ケースによっては気を付ける必要がありそうです。

それと固定用ネジがx4とありますが、実際には8個付属しています。
2017年2月9日
自作PCのケース(クールマスターのタワー型)にもきちんと収まり、ガタつきや隙間も出来ませんでした。
特に何か問題となるような事は全く有りません。
ありがとうございました。
2017年5月25日
アイネックス 3.5インチベイ ファンコントローラー (リアスロット付) FC-01W-Cをケースフロント部で使用したかったので購入しました。掲載している画像の通り、CorsairのCarbide Air 540ではツライチで綺麗に取り付けられました。強度・ガタつき・隙間すべて問題ありません。余り気味な5インチベイの活用の幅が広がる良い商品だと思います。