Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年9月30日
アウトレット品とはわからない美品。
値段も普通に買うよりかなりかなりお得。
使い勝手も掃除しやすさも大満足です★

注文してからの対応も早くて、すぐに届きました♪
ありがとうございましたm(__)m
2016年8月17日
今までは蛇腹式の風呂蓋で、カビや汚れに強いという製品を使ってきましたが、
黒くなるし、掃除が大変。3枚板だったらいいかなと購入しました。
だいぶ経ちますが淵の周囲が少し黒くなったくらいで、掃除も楽です。
非常によろしい。
2015年8月30日
合わさる所がどうしても 隙間が出来ます アウトレットだから 我慢しないとダメ何でしょうか❓
シャッター式のだと 隙間が出来無いので そちらにした方が良かったのかも
2015年10月16日
以前は丸めることができる一枚ものを使っていました。この風呂ふたは3枚ものなので、洗いやすくなりました。
2015年8月10日
アウトレット品で安く購入できました。清潔感があり割と軽いのでふき取りが楽です。