2017年3月22日
この価格での性能(繋がり、音質、サイズetc)には文句なしです。音質にこだわるには5倍以上出費が必要があると思います。
サイズはどこにでも置けて便利です。強いて不満を言えば、電源を入り切りとペアリングする際のアナウンス音(女性の英語でのスピーチ)
が大きく、辺りが静かな時はびっくりします。そもそもの購入動機はノートパソコンの音声が小さく、聞きにくいのでケーブルが邪魔にならくかつ机上に置くに邪魔にならないスピーカーを探していました。100点満点で80点です減点はアナウンス音です。とにかくよい買い物が出来ました。
2017年8月14日
bluedioの同価格帯のbluetoothヘッドフォンを使っていて音質が好みでだったので、スピーカーも欲しくなり購入してみました。形も少しラウンドしていて、下には樹脂のようなものが付いております滑らないように配慮があり作りは細やかに思いました。
音も室内の壁にくっつけるとより反響して良い音がでていました。3Dサウンドも選べますので好きな音質に変えられて、聞く人の好みにできます。

黒だけが1000程お値段お安くなってたのでそちらを購入しましたが、真っ黒でカッコ良くて、コスパかなりいいです。ビーツの2万以上で購入したbluetoothスピーカーを以前使ってましたが1年以内に壊れてしまい、保証は使えず一律8000円の修理代との返答で修理にだそうか迷ってて、こちらを使ってみましたがそんな大差なく大満足‼今回のお買い物は本当に良かったです♪
こちらのメーカーさんはアフターフォローも凄く丁寧でとてもファンになりました。
2017年4月6日
こういう気取らないカジュアルな製品は個人的に好きですね。価格見合いで丁度いい。音質も品質も。オートオフ機能があればいいかなと思いますが、バッテリーがかなり保つのでまあ、いいか笑
2017年4月12日
いいですね、使いやすいし。聴きやすいし音のバランスがいいですね。先にBluetoothのヘッドフォンを購入したんですが良かったのでスピーカーも買ってみました。おすすめです!
2017年6月28日
某有名メーカー品の1/10程の価格ですが価格以上の商品です。電源オンオフ時のアナウンス音量が大きいのが気になるくらいです。バッテリーはいつか寿命が来るので高級品で無くて良いかと。満足です!
2017年8月11日
値段以上だと思います。
キッチンで作業中に使っているので、
そんなに大音量では聴いていないから 音割れとかするかわかりませんが、普段使いなら安い買い物だったと思います。
2017年7月10日
価格的にどうかとも思っていましたが、良い意味で裏切られました。買って良かったです。
使い勝手も問題なく、音質も満足してます。
3Dボタンがありますが、オンとオフの違いがわかりませんでした。聴くには気にならないのでいいかと思います。
2017年7月20日
年末に購入し、屋内外で使用していましたがついにスピーカーコイルの断線で片ユニットが死にました。それまでは問題なく使用できていました。音質は特に問題なし。半年の寿命にこの値段は高かったかな…。
2017年5月5日
会社のBGM用に購入しましたが、値段に充分見合う使い心地・音質です。そもそもさほど大きな音量ではないので、アラも目立ちませんが。ぜひ、外に持ち出して使ってみたいです。
2017年7月27日
安価なのに性能は優れています。地域の運動会のBGMで活用予定です。