2016年5月31日
デザインは良かったんですが起動音やペアリング音、その他お知らせ音などの音が最大音量よりデカイんじゃないかってくらいうるさいです。1人でいるときは時は良いかもしれませんが周りに人が居るとビックリされます。そして私はうるさいと怒られました。。あとクルクル回す音量調節のヤツは別にいらないんじゃないかっていう感じです。ストッパー的なものが無く永遠に回せるのでよく分からなくなります。それと初期不良なのか充電時にランプが点きませんでした…

音に関しては問題ありませんでした。
上記のことが気にならない人には手頃で良いスピーカーかも知れません。
2015年10月25日
ノートパソコンのスピーカーが貧弱でUSBスピーカーを利用していたが線が邪魔くさくてコイツを買った。

起動の音量が調節できないとか、細かい不満はあるが、こいつは値段以上の仕事をしてくれる。筐体の小ささからは想像もできない
パワフルな音が出る。ガタイが小さいからシャカシャカ感は否めないがスピーカー全体を使って低音も鳴らそうと頑張っている。しかし
所詮はメガネケースのサイズ程度のbluetoothスピーカー限界がある。

しかしある日ふと頑張って鳴っているコイツを顔に近づけてみた。するとどうだ、元々綺麗に鳴っている中高音にスピーカー全体を
揺らしている低音が気持ちよく伝わってくるじゃないか!

顔に近づけたことで当然ステレオ感も増し臨場感がすごい。

こいつはこんなに仕事をしていたんだ!と感動した。

安さにつられて買ったこのスピーカーだったが、コイツは拾いもんだったw
2017年2月12日
初めてのBluetoothスピーカーです。音は思ってた以上に大きく出て50名位の部屋でプレゼンに使用しても余裕です。
しかもステレオなので部屋で音楽を聴くときなどスピーカーを近ずけて使うとしっかりステレオを感じることができます。
唯一の難点はペアリングの時の音ですね,夜中やプレゼン準備で控え室で作業しているときなどあの音はビックリしますね。
それ以外は携帯性も抜群で満点に近い出来です。
2015年8月2日
レビューを読み、小さく良さそうなので購入しました
実際の出音はレビューとは違い
低音も不足、よって高音の質が良くない
安物の小さいスピーカー程度の音質で、そこまで好印象な物ではありません
後、気に入らないのが接続音がチープで大き過ぎるので毎回イライラします。

期待したのに、がっかりでした!!
ベスト1000レビュアーVINEメンバー2015年6月11日
商品画像は黒々としたスピーカーですが
実際はもう少し薄いブラックのボディです。

Bluetoothでも3.5mmケーブルでも使えます。
側面に操作ボタンがあるのですが、説明書(日本語あり)を
読まなくても大体分かると思います。
ちなみに音声はダイヤルをクルクル回して調整する仕様になっています。

小型スピーカーですが、6Wなのでボディが揺れるほどの
パワフルなサウンドが楽しめます。
※接続に必要なケーブル類も全て付属しています。

スピーカーは機能を反転させるとマイクになります。
そのため、こちらでは通話にも対応しています。
電話会議をするにも持って来いだと思います。

ラジオも聴けますが・・・
87.5-108MHzの米国仕様です。
日本の周波数は76~90MHzなのでラジオが聴けないと思います。
実際、試してみたのですが全部砂嵐でした。
ラジオには詳しくないので、対処法があれば
教えて頂きたいです。

ただ、個人的にはスピーカーの機能だけで十分といった印象です。
デザインが気に入ったら買いだと思います。
2016年6月29日
商品は小さくて、パワーが凄いです!

その上にECTechnologyのサービスが最高!

大満足です (*'ω`*) . :*:・'°☆
2015年8月27日
ボワン!って大きな音が不快であまり使わなくなってしまった。スピーカー自体はまぁいいです。
2016年1月26日
開封即、充電しアイパッドに接続し音声出ず、指が外れやいくぼみのあるツマミを数回まわしたら音が出たので接続出来た。レビューにあるような音質ではなかった。また同時に購入されているTaoTronics . Bluetooth送信機をAmazonで購入手持ちしていたのでPC、ラジオに接続を試みるが接続音はするが接続されず、リセットし初期設定での接続でも接続音はする、TaoTronics は他では使えるがこの商品では使えなかった。また他のBluetoothのドライバーを入れ替ても接続音はするが音声は出ず、各機器を試しミニケーブルでは接続できたが、他のデバイスBluetoothでは使用出来ず、アイパットでした利用できず、初期不良としての交換メニューはなくやむなく即日返品送付したが、送料分400円の手出しとなった。この種は多種類の商品があるが選定が難しい。
2016年1月13日
バッテリー長持ち、音も悪くはない、この値段でなら良い買い物をしました。
ベスト500レビュアー2015年8月9日
 ★評価★
同社のモバイルバッテリーで充電も可能なBTスピーカー

寝相の悪い人には関係ありませんが....
実はこのスピーカーどこかで見たデザインではありませんか?
そう....エルゴノミクスデザイン系の枕に似ていませんか?

自分は昼寝の時に首枕にも使用しています。
上向きに大人しく寝れる人には意外と気に入る製品かもしれません

コントロールは側面にあるので寝ながら操作が可能ボリュームはダイヤル式なので直感的です。

この安い価格でこの音質なら家電量販店の下手なセール品買うよりもお徳かと思います。