価格:¥998 - ¥1,080+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2015年12月21日
 最近はビジネスソックス(うすい、おやじソックスといわれていたもの)でなくてもかまわないようですね。
 個人的にはナイロンより綿が好きなので、本品を日常、ビジネスの両方で使っています。
 なお、ゴムはちょっときつく感じますが、何度洗ってもゆるくならないのでよい品なのかもしれません。
 それでも圧迫感があるんどえ、ちょっと折って使ってますけどね。
 私の脚は、特に細くも太くもないと言われています。
2015年12月25日
お値段に惹かれて通勤用に購入しました。
可もなく不可もなくといったところです。
ふくらはぎあたりがちょっとキツいかなと思いましたが、
ズリ落ちて来るよりは良いのかもしれません。
ぎゅっとフィットしている感じです。
2016年11月23日
値段相応だと思う。
ただ、素材が変わったのか分からないが、数年前に購入した時より生地が薄くなっているように感じた。
2016年9月22日
購入後一カ月経過。
夏の暑い時期に散々履き何回も洗濯したが
ゴムはまったく緩んでいません。
2017年2月26日
HanesのTシャツと同じように肌ざわりが良い。
足首のリブが、きつすぎずゆるすぎず、ちょうど良い。
2016年10月21日
何度洗濯しても型崩れせず、毛玉にもなりません。
価格の割に高品質でこれは絶対に買いです。
2015年12月3日
この商品は、期待どうリ、生地も丈夫そうで、サイズもぴったりでとても満足しています。